Рофлы с Волк Стрит
Можете меня поздравить. Мне снова повысили кредитный лимит по кредитке еще на 100к рублей.

Зачем мне вообще кредитка и большей лимит по ней? Все просто! Фармить бабки из воздуха. А как я уже рассказывал!

У тинька по их кредитке платинум можно без комиссии и без процентов переводить деньги на другую карту любого банка.

Я просто вывожу бабки под 0 с кредитки и кладу их на накопительный счет в самом же тинька. Там, увы, всего 7% на остаток, но процент считается за каждый день. Вы же можете кинуть, например, на накопительный счета Ozonа, там процент 12%, но начисляется на минимальный остаток в месяц. (мне такое не подходит).

Чтобы фармить бабки так же, вы сейчас можете оформить кредитку по моей ссылке. Выпуск и обслуживание навсегда будут бесплатными! - https://partners.tinkoff.r...

Сразу скажу про тарифы:
Беспроцентный период на обычный тариф по карте 50к рублей в месяц.
100к рулей на тарифе про.
200к рублей на тарифе премиум.

Даже при лимите в 100к вы можете фармить 1к рублей каждый месяц с помощью того же счета озона. (1к мало? Подумай, все еще больше, чем 0, и бабки из воздуха, просто нажимая кнопки в твоем смартфоне)

Помните, снимать наличку с кредитки нельзя! Возьмут комиссию! Можно только переводить!

Беспроцентный период по карте длится 55 дней. После того, как кинули за накопительный счет, фармим бабки, возвращаем бабки обратно на кредитку через 55 дней и проделываем данную процедуру снова!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Акции TAL растут сегодня на 12%
английский в цитатах и мемах
2 годы назад
Κaкaя oнa кpacoткa. Этo нa cлучaй вcтpeчи бывшeгo пo дopoгe...
2 годы назад
Скaжитe, кoму oнa пpoдaлa душу, чтo бы тaк выглядeть