Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Financial Times: Glencore продает российскую медь в Европу через Турцию

Согласно данным британского делового издания Financial Times (FT), швейцарская трейдинговая компания Glencore купила 5 тысяч тонн медного листа российского происхождения в июле этого года — и провезла их через Турцию в Италию.

Производитель этой меди — Уральская горно-металлургическая компания (УГМК), крупнейший производитель меди в РФ. Сама УГМК в Европе не под санкциями, под санкциями только ее руководство.

Медь Glencore купила не напрямую, а через компанию из ОАЭ Haldivor Energy, которая купила медь у УГМК. Ее сначала импортировали в Турцию из РФ — и уже потом из Турции экспортировали в Италию.

Glencore утверждает, что закупку осуществили в рамках договоренностей с УГМК, заключенных до 24 февраля 2022. А еще — что с марта того года компания не вела никаких дел в РФ. Это и странно, раз в рамках договоренностей и санкций нет, то вопрос в том, почему не напрямую?

Кстати, за 7 месяцев этого года импорт меди из РФ в Турцию вырос почти в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. Экспорт меди из Турции на Запад тоже сильно вырос за это время. Возможно, это совпадение.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
В какую недвижимость инвестировать, имея всего 100 000 рублей?

Представляем вам Smart Sklad! Smart Skald - это федеральная сеть морских контейнеров - рынок с огромным потенциалом.Его развитие началось лишь в 2015 году, но спрос растёт каждый месяц.

Переходите, чтобы узнать сумму, которую вы получите, инвестируя в Smart Sklad- https://vk.com/app5898182_...

Почему стоит инвестировать в Smart Sklad?

- Низкий порог входа - Всего от 100 000 рублей. Это отличная возможность попробовать себя в инвестициях и начать получать до 30% доход уже в следующем месяце

- Ликвидный актив. Наши инвесторы получают в залог морской контейнер, который в случае чего всегда можно продать и получить свои деньги обратно!

- Небольшой срок договора. Если вы не рассматриваете для себя долгосрочные инвестиции, то предложение Smart Sklad идеально вам подходит - Договор заключается на 2 - 3 года;

В компании Smart Invest есть ещё одно предложение с доходностью до 30% в год. Переходите - https://vk.com/app5898182_...

И получите расчёт суммы, которую вы получите, инвестируя в проект Smart Sklad
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Намедни читал И. А. Гончарова "Обломов". Ниже рассуждения двух мужиков про акции. Книге 170 лет, а уже тогда хомячков куканили. Часть четвёртая, глава третья.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Глава SEC выступает перед комитетом Палаты представителей по финансовым услугам