Genshin Impact | Lore
🔵 «Глаз Бога» – новые подробности из сюжета Фонтейна 4.1

В Фонтейне главный герой встретил Тарталью, который отдал ему свой гидро Глаз Бога, потому что тот «барахлил». Позже Чайльд попадает в Крепость Меропид и в итоге исчезает, а главный герой идет за ним по просьбе Нёвиллета, чтобы расследовать это дело.

Оказывается, что главный герой все это время носил «Глаз Бога» Тартальи с собой – по прибытии в Крепость Меропид главному герою начинают сниться сны, которые вызваны Глазом Бога Тартальи.

Сны показывают ему, как Тарталья пребывал в Крепости, а позже сбежал. Благодаря этим снам главный герой узнает правду о побеге Чайльда. В последнем сне, уже после конца сюжета, главный герой видит, что Тарталья тонет в первозданном море.

И что самое интересное... Глаза Бога у Тартальи в те моменты не было, но предмет все равно записывал все события, связанные с ним, в свою «внутреннюю память». Сюжет показал нам, что Глаз Бога всегда связан с сознанием своего владельца.

Но откуда такая связь между сознанием и Глазом Бога? Надо вспомнить саму природу Глаза Бога... Это воплощение человеческого желания и стремления, которое является олицетворением всей судьбы, предписанной владельцу. Глаз Бога значится в судьбе человека ещё до его рождения, он привязан к владельцу с самого появления на свет. Он является концентрацией личности человека, поэтому имеет такую связь с сознанием владельца.

Вот именно так, например, боги могут смотреть на людей и мир через «глаза». Вся эта история показывает, насколько сильно они во власти Селестии.
#лор @genshin_lore #genshinimpact
пост: milay
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact | Lore , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
💀 Тарталья утонул?

В предыдущем посте мы рассказывали о том, что ГГ, благодаря Глазу Бога Тартальи, видел события, происходящие с ним прямо сейчас. Последнее событие, которое видел ГГ, и на котором закончилась сюжетка, по-настоящему пугает:

Тарталья тонет в Первозданном море, а над ним проплывает огромное чудовище, которое, видимо, является тем самым монстром, которое Тарталья пробудил в прошлом, впервые упав в Бездну.

Дальнейшая судьба Тартальи теперь неизвестна. Он сбежал из крепости Меропид и прямо в конце сюжета нам показали, как он тонет в Первозданном море.

В прошлом, сразу после падения в Бездну, Тарталье приснился очень похожий сон, о котором он рассказал нам в начале сюжета Фонтейна:
«В том сне я находился глубоко под водой, и вокруг меня было бескрайнее морское дно. А потом передо мной появился кит, такой огромный, что у меня перехватило дыхание».

Скирк, вероятно, подозревала, что это не последняя встреча Аякса и монстра из Первозданного моря, потому начала тренировать его.

И, как оказалось, Скирк была очень проницательна... Тарталья вновь встретился с чудовищем, которое пробудил. И в этот раз это не просто сон, это реальность.
#лор @genshin_lore #genshinimpact
пост: milay, roit
Показать больше
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
🙏 Появился новый канал, посвященный лорным фактам! Но не обычным, а именно по Фатуи - https://t.me/+3jlz9BUR6S40...

На канале вас ждут:
❌ интересные лорные факты о Предвестниках, Царице и Снежной (пример в посте).

А также:
❌Отборные арты;
❌Переведённые комиксы;
❌Мемы и новости.

Настоятельно рекомендуем вам подписаться на наших друзей!
Показать больше
Красиво
2 годы назад
Новая волна бодипозитива в TikTok!

Девушки в TikTok снова взялись за продвижение своей бодипозитивной позиции, на этот раз касательно волос на теле. Их мнение простое и ясное: торчащие волосы отовсюду никак не делают девушку менее привлекательной, если она сама по себе красива.

Времена меняются, и все больше людей начинают осознавать, что красота не должна быть стандартизированной. Каждый человек уникален и имеет право на свое собственное выражение себя. Именно поэтому эти девушки решили поделиться своими мыслями и уверенностью в себе с остальным миром.

Волосы на теле - это естественная часть нашего организма, и нет ничего стыдного или неприятного в их наличии. Они не определяют нашу красоту или привлекательность. Вместо того, чтобы скрывать их или стыдиться, эти девушки призывают нас принять их как часть себя и своей индивидуальности.

Конечно, каждый имеет право на свое собственное мнение, и некоторым людям может не нравиться видеть волосы на теле. Однако, важно помнить, что каждый человек имеет право на свободу выбора и самовыражение. Если девушка чувствует себя комфортно и уверенно с волосами на теле, то это ее личное дело.

Красивые картинки со всего света
Показать больше