Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Зато красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
Вышел анонс Фурины, в котором нам напомнили о Николь!

Именно Николь, одна из ведьм Шабаша, говорит фразу в карточке Фурины:

Одна ложь неизбежно порождает другую. В итоге череды бесчисленных обманов человек неизбежно предстаёт перед ликом «правосудия». Невежде это может показаться фарсом. Но если вернуться к самому началу, то лжецу станет ясно, что первой жертвой его обмана был он сам. — Притча, которую ведьма «Н» оставила в чьих-то снах.

По словам Алисы, Николь — «удивительная женщина, изучающая порядок мироустройства и его направления. Подобно пророчице, она указывает людям путь к истине, лишь когда в мире случаются неожиданные перемены. Она склонна... без предупреждения объявляться в чужом сознании и говорить задуманное. Если однажды вам доведётся попасть в крайне опасную ситуацию, её голос может подсказать дальнейший путь».

Выслушав Алису, ГГ предположил(а), что голос, прозвучавший у него/неё в голове во время сюжетного квеста «Инверсия бытия», завязанного на «перерождении» Скарамуччи, принадлежал именно Николь:

«К сожалению, судьбу Тейвата нелегко изменить. Возможно, у божества и есть небольшой шанс, но все остальные... кто знает. Ударившись о ствол дерева, маленькое животное может заставить дерево покачнуться, но не сдвинуть его с места. То же самое можно сказать и о судьбе. Так и ваза, которая упала на пол... Неважно, кто её разбил — кошка или птица — разбитая ваза всё равно останется, не так ли? Историю, в отличие от людских сердец, нелегко изменить. Верь своим глазам. Истинно только то, что ты видишь. Остальное лишь иллюзия».

Как и сказала Алиса, Николь является к людям и указывает путь к истине. В случае с Фуриной, Николь буквально намекает на то, что та обманщица, которая и сама стала жертвой своей лжи. Буквально на днях мы выпускали пост, в котором рассказывали о несоответствии поведения Фурины и её роли Архонта, ставя под сомнение вообще тот факт, что она Гидро Архонт. Что ж... становится всё интереснее! (Но главное, что мы вновь услышали о ведьмочке из Шабаша 😍)

Арт от guweiz #лор @genshin_lore #genshinimpact
пост: roit
Показать больше
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
👮🏻‍♂ Меропид: что известно

Уже совсем скоро версия 4.1, а с ней и новая глава сюжета, ключевой локацией которого будет подводная тюрьма Меропид. Уже сейчас нам известны многие факты и детали об этом учреждении:

⏩ Несмотря на то, что номинально Крепость Меропид не относится к юрисдикции суда Фонтейна и существует автономно, между Ризли и Нёвиллетом поддерживается постоянная деловая переписка. Npc Имэна, работающая во дворце Мермония, рассказывает о том, что начальник тюрьмы всегда заполняет документы безукоризненно, так что ей даже не нужно ничего исправлять.

⏩ В нижней части Крепости есть завод по производству меков, где проходят исправительные работы для заключенных.

⏩ После своего назначения на пост начальника тюрьмы Ризли провел множество реформ, почти полностью изменив внутренний строй Крепости Меропид. В итоге заключенным так понравились эти изменения, что даже после отбывания срока они не хотят покидать тюрьму.

⏩ Например, npc Хьюго считает, что жизнь в тюрьме более продвинутая и инновационная, чем в самом Исследовательском институте Фонтейна! Даже еду в тюрьме разносят меки.

⏩ Сигвайн — мелюзина, работающая в тюрьме медсестрой, а также проводящая для всех желающих лекции о красоте и здоровье. Обычные мелюзины завидуют схожести Сигвайн с людьми и считают, что ее изменения произошли из-за того, что она работает под водой. Интересно, действительно ли Сигвайн выглядит так из-за воды?

⏩ Однажды кто-то хотел заказать для Крепости десять ящиков вина из одуванчиков из «Галереи Дюмовиль». Однако организация отказалась осуществлять доставку в тюрьму, поэтому сделка не состоялась.

⏩ Бои на ринге — обычная практика тренировок, и заключенные, участвующие в них, меняются до неузнаваемости: становятся высокими и мускулистыми. Так, npc Фостье, вернувшись из тюрьмы, где сидел за мелкие кражи, столкнулся с тем, что никто из старых знакомых его больше не узнает.

⏩ Сам Ризли раньше тоже часто участвовал в подпольных боях. Его любимой тактикой было показать свои «слабые» места в начале боя, чтобы в конце застать противника врасплох.

⏩ После отбытия срока многие заключенные находят свое пристанище во Флев Сандр, надеясь получить здесь финансирование, ведь подземный район не подчинен порядкам Палаты Жардинаж. Однако это оказывается не так просто, ведь люди из организации Спина-ди-Росула пристально следят за Флев Сандр и соблюдением в нем законов.
#лор @genshin_lore #genshinimpact
пост: yatelle
редакт: nudes
Показать больше
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
Добро пожаловать в наш Аск ⭐
Хотели бы узнать больше о историях любимого персонажа или задать ему вопросы? Наши отвечающие готовы ответить на все ваши вопросы и поделиться интересными историями. Здесь вы найдете много интересных постов, конкурсы и многое другое.

Наше сообщество всегда радо новым участникам, и вы можете присоединиться к нам или даже стать частью команды отвечающих. Задавайте вопросы прямо сейчас♥
Показать больше