Подслушано Смоленск
✍Минобрнауки РФ определило минимальные баллы по ЕГЭ, которые нужны для поступления в вузы в 2024/2025 учебном году.

📜Соответствующий документ был опубликован официальном интернет-портале правовой информации.

📌В документе указано, что:

✅по русскому языку требуется набрать минимум 40 баллов;
✅по математике — 39 баллов;
✅порог по баллам за обществознание начинается от 45 баллов;
✅по иностранному языку минимальное количество баллов составляет 30 баллов.

https://vk.cc/creNjU
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
1 год назад
Подслушано Смоленск
1 год назад
Смоленск! 14 октября состоится сольный стендап-концерт Вани Усовича. Билеты от 1200₽.

Билеты на сайте: https://vk.cc/craCmq

Комедийный стиль Усовича привлекает внимание необычной подачей материала. Почти полное отсутствие эмоций и кажущаяся отстраненность контрастируют с точными наблюдениями. Комедийный эффект усиливается, когда комик обнажает абсурд затронутой темы, оставаясь при этом невозмутимым. Сольный концерт Вани Усовича «Еще один день» (2020) - один из самых популярных в российском ютубе (17 млн просмотров).

Дворец Культуры Профсоюзов, ул. Ленина, д.16. Начало в 20:30

Билеты на сайте: https://vk.cc/craCmq
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Новый день - новая авария на Шевченко.
Очередная авария на злосчастном перекрестке Шевченко - Ломоносова.
Подслушано Смоленск
1 год назад
А для чего нам депутаты горсовета?

Расселение из аварийного жилья происходит на деньги налогоплательщиков. Город покупает у застройщика квартиру и "меняет" её на комнату в аварийном бараке, коих в Смоленске еще много.

Существует ряд ограничений в этих делах. Например. После того, как дом объявлен аварийным, купивший в таком доме жилье не может получить целую квартиру взамен купленной комнатушки, а получает лишь денежную компенсацию, которая обычно ничтожна.

Раньше депутаты утверждали каждую такую "мену квартиры". На сессиях горсовета начальник управления имущественных и земельных отношений зачитывала фамилию переселенца, размер сдаваемой городу жилплощади и адрес новой, купленной городом, квартиры.

Документы на переселенцев сдавались в комиссию по законности в горсовете, там обязаны были проверять прежде, чем рекомендовать на сессиях депутатам проголосовать за мену. Но сами знаете, каковы ответственны у нас депутаты и как они старательно выполняют свои обязанности. На одной из сессий года три назад вышел скандал.

Присутствующая зам прокурора после предложения проголосовать за мену очередной комнаты заявила, что комната была куплена после того, как дом был признан аварийным, и она протестует против этой мены. Таким образом она вынесла еще несколько протестов на том же основании, но депутаты к ее протестам не прислушались и проголосовали "за". Кроме того, один из депутатов от КПРФ как-то обратил внимание, что один и тот же человек из одной квартиры получил 2 однокомнатных, хотя по закону ему положена одна двухкомнатная. Понятно, что 2 однокомнатные дороже одной двухкомнатной. Разумеется, депутаты, большинство которых составляют едросы, проголосовали за выделение двух квартир.

После скандалов мэр поменял начальника управления, а новый перестал объявлять фамилии получателей квартир. Мне сказал, что эти сведения составляют тайну.

На сегодняшней сессии депутаты пошли еще дальше. Уже не объявлялись адреса, откуда выселялись жильцы, просто предлагалось проголосовать за пункт номер такой-то из повестки дня, которая лежит перед каждым депутатом. И депутаты исправно жали кнопки, единогласно голосуя неизвестно за что, доверяя председателю комиссии Радченкову, дескать, он документы изучил.

Будь я депутатом, я бы Радченкову не доверяла. Если вспомнить как для него предлагалось купить голоса на праймериз. Знаю историю, как дамочка, работающая раньше в областной администрации, разузнала когда будут дом расселять, на сына сожителя купила две комнаты в таком доме, и получила 2 квартиры. Полагаю, что поделилась с кем надо.

Сессии горсовета обходятся не дешево. 28 штатных единиц постоянно обслуживают горсовет, занимают помещения в здании мэрии, и все это для того, чтоб депутаты просто единогласно жали кнопки за все, что им предлагают? Какой смысл в их работе? Тот же прокурор может проверять работу управления имущественных и земельных отношений, и выявлять своевременно их нарушения. И депутатам не придется как сегодня жать кнопку 58 раз, квартиры и без них раздадут.

В чем роль депутатов? Голосуют за бюджет, так ведь голосуют за тот бюджет, который им предлагает мэрия. Выбирают мэра, так давайте вернем всенародное избрание мэра, и пусть он заставляет работать всех чиновников так, чтоб не приходилось бить челом депутату, чтоб помог. Тем более, что обычно это бесполезно.

Горсовет - никчемный орган на шее налогоплательщиков. В депутаты идут только для карьеры и для решения своих личных вопросов, насколько я могу судить на нашим депутатам.
Пришанова Татьяна #главноеВСмоленскеДепутаты #сессияГорсовета
Показать больше