Женские секреты
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Женские секреты
2 годы назад
Красный друг, который станет спасателем во многих ситуациях

Если вы не являетесь любителем этого фрукта, то очень зря, сейчас точно пришло время, чтобы начать его употреблять, ведь он сможет во многих ситуациях оказать просто невероятную пользу, которую было бы невозможно получить от других продуктов.

Гранат - это именно тот фрукт, который имеет достаточно сильное воздействие на весь организм. С ним вы сможете восстановить уровень крови в организме, если у вас имеются с этим проблемы. Также контролировать своё давление и уровень сахара, что очень важно для нормального самочувствия в течение всего дня.

Не останутся в стороне и гормоны, которые при употреблении граната начнут более правильно вырабатываться, а это поможет дамам при сильных болях, которые наблюдаются у них раз в месяц. Ну и конечно же, куда без красоты. Из этого фрукта можно сделать маску, которая наладить работу сальных желёз, в результате чего они будут не такими активными, а это значит, что ваша кожа не будет слишком жирной. Вам стоит попробовать, чтобы убедиться во всех этих эффектах.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Давайте будем употреблять не только в пищу

Есть один маленький жёлтый помощник, который можно, как оказалось, использовать во многих сферах нашей жизни, и это далеко не только его употребление, чтобы улучшить качества блюда или же в целом повысить свой иммунитет. Его использование можно быть полезно как в косметологии, так и в быту.

Этот помощник - обычный лимон, который подарит вам невероятный эффект, если вы начнёте использовать его дома. Начиная с элементарного - улучшения запаха в помещении, а также в шкафах и кладовках, заканчивая тем, что он сможет продезинфицировать ваши продукты, а также сделать вашу любую посуду невероятно блестящими.

Про красоту тоже не забудет, если у вас появился нежелательный прыщик, то вы просто можете немного его намочить соком лимона, прижечь, уже буквально через пару часов от этого воспаления не останется и следа. Ну и конечно же, многих часто беспокоят насекомые, которые берутся непонятно откуда, в этом случае вам достаточно просто поставить ёмкость с этим соком, и они все исчезнут, ведь все эти живности просто не переносят столь резких запахов.
Показать больше
Квадратные рофлы
2 годы назад