Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Анонимно пожалуйста.

Всем доброго времени суток. У вас бывало такое, что вы смотрите на фаворита или любого другого персонажа и он кажется вам каким-то непропорциональным, и от того отталкивающим? Меня данная проблема настигла в рп, неожиданно и с размаху, в частности с лицами Адиля и Мустафы. Но поговорим мы сегодня о именно мятежнике, потому что к нему потянулись мои ручонки.

Скажу сразу: вкусы у всех разные, взгляды тоже, и это чудесно, если вы всем довольны :) Я же здесь чтобы вставить свои пять копеек.
Возвращаемся к Адилю. Глядя на него меня очень смущал его нос (а именно его длина) и высота расположения губ, затем странным показалось то как выделяются белки глаз, особенно левого(если смотреть на картинку), ведь он по идее должен быть в тени, ну и вишенкой на торте слишком сильно выделенная ямочка над губой. Кроме вышеперечисленного никаких изменений нет, ну а результат моих трудов по пластике нарисованных мужей оставлю вам на суд и любование :D

Первое фото – коллаж для сравнения, второе – оригинал, третье – моя обработка.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
2 годы назад
#обработки_пкр
Заказ с Голодом готов ✍🏼
2 годы назад
#мнение_пкр
🙋‍♀ Всем привет. Просто хочу немного порассуждать.

Рожденная луной, ПСИ, Легенда Ивы — мои любимые истории. Я являюсь фанаткой Шута и считаю его одним из лучших авторов КР. Но и в его историях есть минусы, как и везде.

Я видела многочисленные комментарии, где его фанаты принижают игроков, которым не нравятся его истории и которые не считают его гением... Я категорически не согласна. Любая история и любой жанр — вкусовщина. Кому-то могут не нравиться его истории, это абсолютно нормально. И если человек не является фанатом и не считает его гением, то это не значит, что он какой-то глупый, что его ум не дотягивает до такой гениальной истории, что он фанат каких-то глупых историй и не признает гениальность Шута просто потому что его предел — глупые истории Реми (видела и такие комментарии).

Есть и обратная сторона медали: не фанаты оскорбляют фанатов. И чаще всего речь как раз про тех, о ком я написала выше. Но тут тоже надо понимать, что не все из нас оскорбляют игроков, которым не нравится автор. Чаще всего как раз такие фанаты и молчат, не высказывая мнение в комментариях.

Человек имеет другое мнение просто потому что ему не нравятся сеттинг, слог, фавориты и прочее. А не потому что он какой-то не такой, повторюсь. Есть в КР те истории, которые мне нравятся, а есть те, которые нет. Но я не вижу смысла доказывать, что тот или иной автор гений. Гений у каждого свой. И это тот, чьи истории нравятся игроку. Конфликты, оскорбления, переходы на личности стали чем-то нормальным среди фандома и это пугает... Можно адекватно обсудить истории, поделиться плюсами, минусами и впечатлениями, не навязывая мнение игроку и не переходя на личности. И потом просто мирно разойтись на приятной ноте. Все люди разные и мнения разные — это абсолютно нормально.

Всем добра. 🙈
Показать больше
2 годы назад