2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🐨: Некоторые люди могут не верить, но большинство людей думали, что мы безнадежны, а иногда я и вовсе просто хотел уйти. Но я думаю, что мне очень повезло, что я не отказался от всего этого.
2 годы назад
31 октября 1991 года самолет авиакомпании "Эйр-Египет" внезапно упал в водах Атлантического океана, погубив 218 человек. Долгое расследование привело к тому, что эксперты пришли к ужасному выводу: когда самолет совершил роковое отклонение на 40 градусов - пилот его полностью контролировал.
Более того, на остатках черного ящика (тогда они не были надежны как сейчас) удалось расшифровать, что второй пилот и командир ругаются и командир явно хочет предотвратить действия второго пилота. Также в записи сохранилась фраза второго пилота: "Я отдаю себя в руки Аллаху".
Более того, на остатках черного ящика (тогда они не были надежны как сейчас) удалось расшифровать, что второй пилот и командир ругаются и командир явно хочет предотвратить действия второго пилота. Также в записи сохранилась фраза второго пилота: "Я отдаю себя в руки Аллаху".
Показать больше
2 годы назад
Несколько лет назад в прокат подъехала экранизация популярной онлайн-игры "Варкрафт", в которую было вбухано много денег, но которая, несмотря на это окупилось в прокате. Да, кино было несколько инфантильным, но в конце концов, для многих это оказалось не багом, а фичей.
Концовка фильма однозначно и недвусмысленно намекала нам на вторую и последующие части, вот только...В чем тут проблема? Прошло уже несколько лет, а о продолжении проекта нет никаких сведений, где что тут пошло не так?
Концовка фильма однозначно и недвусмысленно намекала нам на вторую и последующие части, вот только...В чем тут проблема? Прошло уже несколько лет, а о продолжении проекта нет никаких сведений, где что тут пошло не так?
Показать больше