СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
"Эвакуировали персональным поездом": Мужчину нашли спустя пять дней поисков в лесах Ленобласти

В Тихвинском районе Ленобласти добровольцы нашли 52-летнего мужчину, который в течение пяти дней блуждал в лесу. Как сообщили в "ЛизаАлерт", эвакуацию пострадавшего пришлось организовывать с помощью персонального поезда.

Тревогу о пропаже мужчины забили его близкие. Поисковики, к сожалению, не смогли определить геолокацию пропавшего, а сам он не мог объяснить по телефону, где конкретно находится. Тогда мужчину принялись искать его друзья и родственники вместе с отрядами "ЛизаАлерт", "Экстремум" и "Отклик". В итоге на пятые сутки сотрудники железнодорожной станции Тихвина нашли пропавшего — тот был очень слаб и уже не мог самостоятельно передвигаться. Тогда было принято решение доставить его до медиков с помощью манёвренного поезда.

"Всякое бывало в практике петербургских поисковиков "ЛизыАлерт", но, чтобы вывозить найденного из леса на персональном поезде, — такое впервые! Отрядная жизнь — она порой посильнее кино", — рассказали поисковики.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Полиция проверяет Боню, которая кинула любопытных подписчиков на деньги

МВД России начало проверку в отношении Виктории Бони, которая сейчас находится в Монако, по статье "Мошенничество", ей грозит до двух лет лишения свободы в колонии.

После того как летом Боня сделала у звёздного хирурга операцию "лисьи глазки Беллы Хадид", она опубликовала фото с опухшим глазом. В ответ звезда "Дома-2" получила лишь хейт, поэтому заявила, что покажет лицо только после оплаты. Вот так родилась идея создать закрытый телеграм-канал, куда подписчики могут попасть за "символические" 1,3 тыс. рублей.

В результате около 200 человек заплатили деньги ради снимков, но в закрытом аккаунте фото так и не появились. В ответ на вопрос недовольных подписчиков, где послеоперационные кадры, телеведущая сказала, что покажет их лишь после того, как в канал вступят 30 тысяч человек и переведут ей 39 миллионов рублей.
"Когда я объявила о том, что готова показать фото в закрытом канале, то 36 тысяч человек написали, что готовы зайти и посмотреть на эти фото... Поэтому я округлила до 30 тысяч человек. Если все эти люди придут, то я готова буду обнародовать эти снимки", — написала Боня подписчикам.

В противном же случае, добавила она, фотографий не будет. Подписчики вместо этого получат много информации, о которой "неудобно говорить". Возмущённые подписчики пошли в полицию с требованием проверить Боню ещё и на уклонение от уплаты налогов в России, поскольку она уже на обмане заработала свыше 300 тысяч рублей и оформила платный канал как тренинг "Поддержать Викторию".
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На Урале обвиняемый в убийстве жены-участковой шпионил за её сестрой

Сестра убитой 31-летней сотрудницы полиции Эльвиры Муфазаловой из посёлка Первомайское рассказала, что обвиняемый бывший муж сотрудницы Артур Русинов тайно за ней следил. Делал он это как до расправы над экс-женой, так и после.

"Он снимал меня в туалете своего дома и на работе. Первые записи датированы январём 2022 года, когда я с детьми приезжала к сестре в гости на праздники. Там у туалета общая стена с котельной, она не обшита. Снимал меня с другой стороны. Но не на скрытую камеру, а на телефон. Видно, как руки тряслись. Повезло, что дочку мою не успел снять", — рассказала подробности Элина Хадеева.

С её слов, уже после убийства сестры он продолжил слежку. Причем шпионил он вместе со своей матерью: они прятались в соседнем дворе, снимали на видео окна дома и место работы.

Русинова арестовали. Он обвиняется по статьям "Убийство", "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и "Незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации".
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Ты на её месте!": Шура довёл до слёз Валю Карнавал

Российский певец Шура во время своего участия в первом выпуске второго сезона "Битва поколений" раскритиковал непрофессиональное судейство блогерши Вали Карнавал.

48-летний Шура соревновался с 26-летней Мией Бойкой. По правилам артисты сначала исполнили собственные песни, а потом композиции из репертуара оппонента. В финале жюри принялось давать советы и высказывать мнения. Так, Басков посчитал, что Шуре нужно было лучше подготовиться, а не петь по бумажке и рассчитывать на харизму. А продюсер Дробыш сделал замечания по вокалу.

Но тут слово взяла присутствовавшая среди судей Карнавал. Блогерша без музыкального образования взялась поучать Шуру. Она с сарказмом назвала его "мэтром", а когда музыкант обратил внимание на её непрофессионализм, тут же попыталась разреветься, сказав, что она хотела бы услышать в свой адрес "что-то другое".

"Ты справилась с напором от нашей любимой Ларисы Долиной, и теперь ты сидишь буквально на её месте. Всё супер. И давай ты будешь доказывать нам, дебилам, что имеешь право на это место", — резко ответил Шура.
Показать больше