Православные знакомства
Саратовская область, 21. Познакомлюсь с женщиной для серьёзных отношений.
Есть свой частный дом.
Комментарии прошу отключить
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Православные знакомства
2 годы назад
Хочу простых человеческих отношений. Мне 35 лет. Клубы и др. - не мое. Провести время вместе, уютно спрятавшись друг с другом – это мое. Понимаю, что идеальных людей нет, просто обозначил контуры. Я не буду из тебя вытягивать по полслова в день. Очень важна взаимная инициатива. Позволь скромно уточнить. Ты нежная, женственная, симпатичная леди, которая соскучилась по чему-то действительно необычному? Если да, продолжай читать. Большинство пишет в Интернете текст о знакомстве буквально как собеседование. Несмотря на то, что я написал и выложил этот текст в интернет - я не настолько закомплексованный в себе неудачник, для которого это последний и вообще единственный шанс познакомиться хоть с какой-нибудь женщиной. Ничего подобного. Нужно, чтобы мы совпали с ней по совместимости. Есть пожелания, как и у любого нормального человека. А вообще - у меня нет потребности бросаться на первый же попавшийся вариант. Лучше побыть одному, чем с кем попало. Ты все еще здесь и тебе все еще любопытно. Что ж, хоть я и пытался написать все это интересно, это честный текст. Он правдив до последней капли. Я написал его весь специально для тебя. От моей души к твоей душе. Если тебе понравилось - чудесно. В любом случае, если ты все прочитала - класс. Ты мне уже немного нравишься. Просто напиши, дай мне знать. И кто знает, может быть, у нас с тобой ничего не выйдет. А может быть, мы как раз давно искали друг друга, и все сложится самым замечательным образом.
Прошу отключить комментарии. Заранее спасибо. Всем всех благ.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Меня зовут Аня ,мне 34 года.
Я очень в сложной ситуации сейчас. После перенесенного ковида сильно болею ,почти 2 года. До ковида я всегда была веселой и жизнерадостной девушкой, не пью ,не курю. Теперь похудела, выпали волосы, постоянно испытываю болевой синдром, рвоту, спасает на несколько часов обезболивание. Пошли проблемы с поджелудочной, а теперь и с печенью и почками Оформили инвалидность и назначили пенсию в районе 7тыс.р. .☝️
Последние исследования показали, что поджелудочная очень много вырабатывает ферментов и сама себя переваривает, поэтому я постоянно на капельницах (аутолиз), что бы снизить ферменты, так же капельницы от гепатита, падает часто белок в крови (белковое питание тоже очень дорогое).

Так же у меня стоит порт-система и для нужны специальные иглы-губера, стоимостью 1тыс руб, а их каждые 3 дня нужно менять. Все лекарства, шприцы, физ растворы ,лейкопластыри, иглы, питание нутризон и все необходимое выходит на 45-50 тысяч в месяц.
. Я у мамы одна, мама работает уборщицей за гроши, хватает только заплатить за квартиру и на еду и то не всегда, иногда питаемся в трапезной храма.
Муж ушел сразу как я заболела.
я очень хочу жить, борюсь до последнего.

Моя история реальна, писали в СМИ:

https://www.nsk.kp.ru/dail...

https://www.nsk.kp.ru/dail...

https://novosibirsk.bezfor...

Пожалуйста помогите мне!!! Очень Вас прошу .
Спаси Господи 🙏
Я верю, что мир не без добрых людей 🙏

📌Номер карты сбербанка МИР 2202200569224783
(Анна Андреевна П.)
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем Привет ✋️
Зовут меня Даниил.
Мне 26 лет, Рост 184 см.
Познакомлюсь с Девушкой, возраст не имеет значения. Живу на Московской, работаю на Почте. Люблю гулять, слушать музыку, играю в футбол, нравятся машины.
Я хороший, добрый, общительный, весёлый, и заботливый человек. Пишите в лс.
Показать больше