Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Книга - юмор Minecraft
2 годы назад
Православные знакомства
2 годы назад
Братья и сестры во Христе, проявите милосердие! Пройти мимо ближнего в беде – величайший грех, ибо в каждом страдающем кроется испытание нашего сердца..

Маленькой Анечке всего 5 лет, но она так и не познала, что значит радоваться и быть счастливой. С самых первых дней она росла без отца, и ей не довелось познать ту нежность и заботу, которые она могла бы получить от своей родной мамы.

В последние полгода, ее мать перестала уделять девочке внимание, и как выяснилось позже, Анечка тяжело болела, но мама не обращала на нее внимания и своевременно не занималась необходимым лечением. Болезнь разразилась тяжелой формой воспаления легких и вызвала серьезные осложнения..

Однажды вечером все перевернулось вверх дном, когда работники органов опеки решили навестить эту семью, не подозревая, что увидят маленькую Анечку, лежавшую без сознания на полу. В этот момент, каждая минута имела огромное значение.

Вытащив беспомощного ребенка на улицу, органы опеки вызвали скорую помощь, чтобы спасти ей жизнь.. Мать ребенка без сопротивления и дальнейших разбирательств приняла решение отказаться от своего крошечного создания и навеки закрыть двери перед своей дочерью

Благодаря стараниям врачей, девочке удалось спасти жизнь. Когда девочка пришла в себя, из ее невнятного голоска доносился всего один вопрос: "Где моя мама?". Но мама так и не появилась. Теперь Анечка – полная сирота. Она живет в детском доме, часто плачет и ощущает глубокое одиночество..

Благотворительный фонд «Мы одна семья» проводит реабилитационную программу для Анечки и других деток из детских домов с тяжелой судьбой.

Дети, попавшие в травмирующие жизненные ситуации, не могут просто забыть и пережить самостоятельно свою боль. Им необходима глубокая и долгосрочная психологическая помощь и поддержка, чтобы преодолеть свои эмоциональные травмы и снова найти радость в жизни..

"Как Бог милостив и снисходителен к нам, так и мы должны быть милосердны и снисходительны к своим ближним".

Добро всегда возвращается многократно! Для одного человека 150 рублей – просто стакан кофе, а для ребенка это возможность вырасти хорошим и счастливым взрослым! Все отчеты о благотворительной деятельности вы можете увидеть на сайте.

Помочь Анечке https://weonefamily.ru/Cha...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Добрый вечер, мои православные друзья и просто не знакомые люди! Я хочу показать вам свой новый стих, который я сегодня написал! Пожалуйста, я очень вас прошу, поддержите меня репостами, лайками, донатами, если возможно! Я очень Вас люблю! Спасибо, что приняли меня в свою православную семью.

Расскажите друзьям, что я существую на свете.
Пускай и они разнесут вести эти.
Пусть ищут меня. И, конечно, найдут.
Расскажите друзьям, что их ждут.

Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Показать больше