MODELS' INSTAGRAM
24-летняя российская модель Екатерина Комаровская (Ekaterina Komarovskaya) в объективе Алины Кисляковой – Дубай, 2023.

Немного о Кате: девушка родилась 18 октября 1998 года в Рязани и окончила радиотехнический университет (специальность – инженер-конструктор-технолог). Она работает дизайнером сайтов и создателем контента для блогов, путешествует по миру. Ещё в школе она тяготела к творчеству: в течение 8 лет занималась в хореографической студии, а также рисовала, участвовала в конкурсах. Ей нравилось фотографироваться, но моделинг появился в её жизни неожиданно для неё самой. Различные бренды в Москве и Рязани заметили её и начали предлагать сотрудничество: съёмки в рекламе одежды и нижнего белья.

Никнейм модели в Инстаграм: kattynberry
Никнейм фотографа в Инстаграм: kislyakovaa
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
MODELS' INSTAGRAM
2 годы назад
Эльза Хоск демонстрирует совершенную фигуру в не менее совершенном платье собственного бренда Helsa Studio.
MODELS' INSTAGRAM
2 годы назад
26-летняя австралийская модель Стефани Мандич (Stephanie Mandich) для рекламной кампании Kapri The Label – Греция, 2023.

Фотограф – Harriet Beth.

Основанная моделью Мади Эдвардс, компания Kapri Jewels дебютировала в 2021 году. В 2022 году за ней последовал бренд Kapri The Label.

Kapri The Label – повседневная одежда, одежда для плавания и ювелирные украшения, которые можно носить каждый день.
Коллекции Мади создаются в Австралии, но продаются для женщин всего мира. Тщательно подобранные, чтобы вдохновить и пробудить внутреннюю женщину в каждом из нас, все изделия разработаны с учётом удобства ношения, долговечности, доступности и индивидуальности.

Вот что основательница написала на сайте: «Привет, мои милые ангелы! С самого начала создания бренда моей мечты я всегда ставила перед собой цель создавать вещи, которые не только расширяют возможности женщин, но и позволяют им чувствовать себя самыми гордыми и уверенными в себе. Я безмерно благодарна за возможность делиться своим творчеством и любовью к моде с каждой из моих прекрасных и преданных покупательниц».

Никнейм модели в Инстаграм: stephmandich
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
2 годы назад
Anabela Belikova by Jurij Treskow

Никнейм модели в инстаграм: anabelabeli
Никнейм фотографа в инстаграм: jurij.treskow