2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Звонит друг вчера в 11 вечера, говорит: "Можно у тебя остаться, не успеваю на автобус" (живет за городом). Ну, думаю, ладно, приезжай. Быстро прибрался, гости редко все таки, живу сам. Приехал. С 1,5л пива и тремя пачками сухариков. Я не пью пиво и он это знает, но подумал что уж тут, редко видимся. Выпил бокал, посмотрели футбол. Наутро, друг уходя говорит: "Компенсируй мне 200руб за пиво и сухарики!"
Моему шоку не было предела. Дело не в деньгах, скиунул деньги пожелал счастливого пути. Итог - дружили со школы. Больше знать этого мелочного человека не желаю.
Моему шоку не было предела. Дело не в деньгах, скиунул деньги пожелал счастливого пути. Итог - дружили со школы. Больше знать этого мелочного человека не желаю.
Показать больше
2 годы назад
Общаясь с новыми людьми, каждый раз удивляюсь тому что самые достойные из них - одиноки. Они отличаются от всех своей харизмой, приятной внешностью, манерами, воспитанием и аналитическим складом ума. Они ищут людей которые похожи на них: для общения, для компания, для любви и отношений. Они чаще ошибаются, сильнее переживают неудачи, реже идут на контакт. Но каждый раз терпя неудачи, они становятся более совершенными и более сильными. Каждый раз начиная все сначала. Им чужды стереотипы и навязанное мнение общества. Они ищут таких людей, рядом с которым будет тепло и спокойно. И это "спокойно" означает не отсутствие ссор или эмоций. Это "спокойно" означает, что рядом человек который не предаст, которому ты веришь и доверяешь на 100%. Даже самые сильные люди стремятся обрести уверенность, что их любят.
Показать больше