Чита Подслушано
Честно если, то не понимаю, почему так много жалоб на одиночество. Занять себя нечем или очень хочется, чтобы пожалели? Одиноко? Езжай в ближайший приют для животных. Там работы всегда непочатый край. Даже просто выгулять засидевшихся в вольерах собак. Они добрые, они ласковые, и они одинокие. А вы просто ноющие и эгоистичные куски говна!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чита Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Египет ✦ Путешествие Online
2 годы назад
Невозможно побывать в Асуане и не посетить Нубийскую деревню! Яркая, самобытная, со своими традициями, культурой, историей. Это место впечатляет и влюбляет.

Всем доброго воскресного утра! А у вас есть любимые места в вашем городе - области - регионе?;) поделитесь!
Показать больше
2 годы назад
Wadi Al Hitan
Долина китов

Один из интереснейших национальных парков страны. И одно из крупнейших мест археологических работ. Раскопки и исследования ведутся тут почти круглый год.

Заповедник расположен на границе провинции Фаюм и Каира. С 2005 года входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Почему?
➡️Когда-то на месте пустыни было море Тетис, богатое жизнью. За тысячелетия море сдвинулось на север, но останки древних китов и других животных и рыб прекрасно сохранились в образовавшемся сухом климате в отложениях известняковых и песчаных пород.

Одни из самых "ценных" находок - скелеты базилозавров и дорудонов.

Однако находят тут скелеты и фрагменты и древних акул, и крокодилов, и черепах, и рыб, и скатов. Что говорит о буйстве жизни миллионы лет назад.

Первые работы тут начались в начале позапрошлого века: в 1830-х годах тут нашли первые фрагменты скелетов дорудонов - одних из самых первых представителей древних китов. Самый крупный скелет, найденный на данный момент, превышает 20 метров в длину.

Туристический интерес к этому месту начался относительно недавно: с 1980-х годов, когда появились полноприводные автомобили. Однако массовых туризм тут начал развиваться лишь в последние 10 лет.

В посещение заповедника также входит музей изменения климатических условий, а также обед в местном ресторане.

Поездку можно совместить с посещением долины Вади-эль- Райан или даже оазисом Фаюм, с выездом из Каира (over day) или Хургады (с ночёвкой).
Показать больше
2 годы назад
Синай. Монастырь святой Екатерины и гора Моисея. Одно из самых популярных мест на Синае и одна из важнейших христианских святынь в Египте.