MDK Петербург
В Петербурге закрывается Генеральное консульство Финляндии😱

Со здания на Преображенской площади уже сняли государственные символы финнов и флаг Евросоюза. Полное закрытие и прекращение обслуживания клиентов намечено на 1 октября.

Финские дипломаты открыли свои двери для петербуржцев ровно 100 лет назад.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Жизнь без родителей: какова цена свободы?

"Авито" просмотрел список необходимых студентам вещей — от удлинителя до сковородки. Готовы удивиться?

Ваш старт во взрослую жизнь обойдётся в 24,4 тыс. рублей, будь то аренда квартиры или жизнь в общежитии.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В больнице Оренбурга вышел из комы подросток, которого сбил пьяный водитель

Медики продолжают интенсивное лечение парня, который постепенно приходит в себя.

Пострадавший в страшном ДТП 17-летний подросток приходит в себя в одной из больниц города, как рассказали родные парня, он вышел из комы, узнает близких, пытается разговаривать. Известно, что ранее Роман Треер был снят с ИВЛ, так как мог самостоятельно дышать.

Напомним, вечером 11 сентября на улице Мусы Джалиля пьяный водитель за рулем ВАЗ-2110 на полном ходу въехал в подростка, который возвращался домой с учебы ...
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Трагическое ДТП на трассе Оренбургской области: КАМАЗ столкнулся с "Мицубиси L-200".

Происшествие развернулось в Курманаевском районе на дороге Лабазы-Герасимовка. В результате столкновения, водитель легковой машины скончался на месте. Водитель КАМАЗа транспортирован в городскую больницу Бузулука, где его состояние оценивают специалисты.

Оба автомобиля получили значительные повреждения, при этом грузовик ушел в кювет.
Показать больше