СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Киркоров поделился, как чуть не женился на известной певице

Филипп Киркоров рассказал, что чуть не женился на коллеге — певице Миле Романиди. С ней в 90-х годах он записал два дуэта, но, как оказалось, отношения у них были не только творческие: мама певца хотела видеть Милу в качестве невестки.

"Мама всё время хотела меня женить: то на Азизке, то на Маше Распутиной, то на Миле. Но среди всех Мила была, конечно, фавориткой", — поделился Филипп на вечеринке по случаю выхода клипа на новую песню Романиди.

Исполнительница действительно замечала к себе особое отношение мамы певца. Несмотря на то что до свадьбы с Филиппом дело не дошло, они сохранили дружбу на годы, призналась певица.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Искали пешком в потемках: раненую туристку из Таганрога спасли в КЧР

Ночью 27 сентября спасатели в КЧР получили сигнал от раненой женщины на Софийских озерах, туристка была не в состоянии передвигаться самостоятельно. Ее нашли под покровом ночи на высоте 3 километра. Туристка приехала в КЧР из Таганрога. 29-летняя женщина хотела посмотреть на высокогорные Софийские озера. Как отметили в МЧС, она не регистрировала свой маршрут.

Самое крупное озеро, глубиной 17 метров, расположено на высоте 2,8 километра среди гор Кёль-Баши. Опытные путешественники советуют подниматься к озерам либо в рамках одного дня, либо с ночевкой в палатках — в темное время суток ходить по маршруту крайне опасно.

Сотрудники МЧС решили не откладывать поиски до утра и отправились в путь ночью. По сложному маршруту им пришлось пройти пешком 10 километров в полной темноте. Экспедиция завершилась удачно. Туристку нашли, оказали ей первую помощь и спустили в поселок Архыз на носилках. Там таганроженку передали в руки врачей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Подкараулил у ресторана и убил»: раскрыты подробности исчезновения многодетной матери в Забайкалье

- Я уже третий день молчу… В горле ком, жизнь разделилась на до и после, - в семье 36-летнего Дениса Касимбекова из Забайкалья случилось трагедия. Его жена, 32-летняя Оксана Касимбекова, пропала 10 сентября в Краснокаменске Забайкальского края. Две недели близкие надеялись и верили, что она вернется домой. Но за городом нашли тело женщины – ее убили.

У Оксаны трое детей: старшая десятилетняя дочь и восьмилетний сын – Денису не родные, но он принял их, как своих. А младшая – их совместный ребенок.

- В сентябре родственница пригласила супругу в ресторан. Я, конечно, отпустил. Думал, пусть отдохнет. И так дома сидит с ребятишками, - говорит супруг Оксаны. - Договорились, что вернется не поздно. Но она не вернулась... Обзвонил всех подруг и родственников, никто не знал, где она. Я сразу обратился в полицию и написал заявление, никогда раньше Оксана вот так не пропадала.

Поиски длились 10 дней. МВД, родные женщины и добровольцы искали вокруг ресторана, где Оксана отдыхала с родственницей, весь город. Ни следа! Более того, как оказалось, что никто не видел, как она выходила из ресторана. А родственница при этом говорила, что Оксана собиралась домой. Должна была уехать на такси.

- Убийцу вычислили с помощью камер наблюдения. Какой-то мужчина, мне он неизвестен, подкараулил жену у выхода из ресторана. Это все, что я знаю, детали пока не сообщают – идет расследование, - говорит Денис.

Ни способ убийства, ни мотив, ни другие подробности, как и личность обвиняемого, пока не раскрываются в интересах следствия.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Он не имел права садиться за руль: мужчина погиб при падении автобуса с обрыва в Хабаровском крае

В Хабаровском крае будут судить мужчину, по вине которого погиб человек. Он вез золотодобытчиков на участок, когда не справился с управлением. Автобус упал с обрыва, превратившись в груду железа. Один из пассажиров погиб на месте. Остальных пострадавших пришлось эвакуировать в больницу на вертолете.

Авария произошла, когда шестеро работников золотодобывающей компании направлялись с участка «Трудный» на другой объект. «Урал» вез их по грунтовой дороге вдоль скалистого обрыва. Водитель вахтовки вошел в поворот, не рассчитав скорости. Машину занесло. Она накренилась и рухнула в глубокий овраг.

Падая с обрыва, «Урал» зацепился за дерево и повис. Под большим весом ветки сломались. Тогда машина пролетела несколько метров вниз и с грохотом приземлилась на каменистую землю. 52-летний мужчина скончался на месте. Остальные пятеро пассажиров получили травмы разной тяжести. Так как место аварии находится далеко от населенных пунктов, за пострадавшими вылетел вертолет. Борт доставил их в хабаровскую больницу.

На 60-летнего жителя Липецка, который в день аварии находился за рулем «Урала», завели уголовное дело. Ход расследования взяла на контроль прокуратура. Водитель утверждал, что у машины отказали тормоза. При этом сам мужчина управлял автобусом без прав.
Показать больше