🏆 Ребят, знаю, всем пофиг на тир 9 турнир в несуществующей игре, но вот вам расписание EPL S18 на сегодня, уже четвертьфиналы!! Очень интересные матчи сегодня, ребята, реально крутые матчи. Те 2 человека, которые будут их смотреть, наслаждайтесь просмотром и красивым КСом от топовых команд. Скорее всего, без скинов :(
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
На FACEIT действительно добавили московские сервера.
Всем москвичам (моим землякам) привет! На этих серверах у казахов будет пинг ~50, вас тоже поздравляю! Спасибо 🇷🇺 RachelR ❤🥳
Всем москвичам (моим землякам) привет! На этих серверах у казахов будет пинг ~50, вас тоже поздравляю! Спасибо 🇷🇺 RachelR ❤🥳
2 годы назад
CYBERSHOKE ГОТОВЫ К CS2! 🔥
Ребята поделились тем, уже включили 7 режимов, миссии, SKINCHANGER и лидерборд. А также они успели реализовать кастомные спавны на DM, отказавшись от решений Valve.
Ребята поделились тем, уже включили 7 режимов, миссии, SKINCHANGER и лидерборд. А также они успели реализовать кастомные спавны на DM, отказавшись от решений Valve.
2 годы назад
🇺🇦 s1mple стал топ-1 по медалям MVP по итогам CS:GO.
У него их 21, а второе место занял 🇩🇰 dev1ce, у которого их 19
У него их 21, а второе место занял 🇩🇰 dev1ce, у которого их 19