РЕН ТВ | Новости
Скончался актер Майкл Гэмбон, известный в том числе по роли Дамблдора в фильмах о Гарри Поттере, пишет британское агентство PA
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Копия мамы: телеведущий Дмитрий Шепелев впервые вывел сына Платона в свет. Вместе они пришли на премьеру сериала «Плакса» в кинотеатр «Художественный».

Гости, которые также пришли на мероприятие, отметили, что Платон очень похож на свою маму. Его мать - певица Жанна Фриске скончалась от тяжелой болезни 15 июня 2015 года. Отец Дмитрий Шепелев воспитывает Платона в новой семье с дизайнером Екатериной Тулуповой. В марте 2021 года у пары родился ребенок – мальчик Тихон.

Премьера сериала «Плакса» доступна на платформе Wink и на телеканале СТС. В проекте снялись Ника Жукова, Ваня Дмитриенко, Агата Муцениеце, Роман Маякин, Ирина Розанова, Татьяна Орлова и другие.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Средствами ПВО за сутки перехвачено четыре реактивных снаряда систем залпового огня "HIMARS" и "Ольха" — МО РФ. Кроме того, уничтожены 26 украинских беспилотников. Главное из брифинга:

🔸ВС РФ поразили в ДНР командно-наблюдательный пункт подразделения 54-й механизированной бригады ВСУ;

🔸ВС РФ уничтожили свыше 45-ти военных, боевая машина пехоты «Bradley», орудие Д-30, САУ «Гвоздика», а также гаубица М119;

🔸ВСУ за сутки потеряли на южнодонецком направлении до 105 военных и 2 бронемашины;

🔸ВС РФ отразили две атаки ВСУ на донецком направлении, потери противника составили до 190 военнослужащих;

🔸ВКС РФ сбили украинский Су-25 в районе населенного пункта Торецкое в ДНР.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Бывший сотрудник МВД Иван Рыбин и Даниил Чоудхури признали вину в незаконном сборе личных данных журналистки Дарьи Дугиной, которые были использованы для организации ее убийства. Дело отложили для рассмотрения в обычном порядке, новое заседание состоится 16 октября. Он уже признал вину.

По версии следствия, с февраля по апрель 2022 года Чоудхури разместил в мессенджере объявление о сборе конфиденциальной информации о Дугиной. В тот момент Рыбин занимал должность государственного инспектора ГИБДД и имел доступ к информационной системе Госавтоинспекции. Он получил личные сведения о журналистке: данные о месте их жительства, марки и номера принадлежащих им автомобилей и другую информацию и продал их за 3 350 рублей. Чоудхури отправил полученную информацию неустановленным лицам.
Показать больше