Подслушано Брянск
‼️Умер актер Майкл Гэмбон, известный по роли волшебника Дамблдора в фильмах о Гарри Поттере.

Гэмбон играл главу Хогвартса, начиная с третьего фильма кинофраншизы.

Ирландскому артисту было 82 года.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️Почтили память наших Героев, отдавших свои жизни ради мира на земле в годы Великой Отечественной войны.

С Дмитрием Николаевичем Крутым возложили цветы к памятнику освободителям Брянска на площади Партизан и к монументу на Партизанской поляне.

Нас связывает общая история, общие корни, общая Победа над фашизмом. Плечом к плечу в Брянской области с врагом сражались советские патриоты 42 национальностей, в том числе и наши братья-белорусы.

Все мы — наследники великого поколения победителей, и самое главное — хранить историческую правду и воспитывать на подвигах предков молодежь России и Республики Беларусь.
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
Нам пишут: Сегодня в магните увидела ценник на куриные сердечки, 399, 99, интересно куры наверно золотые? Это как мясо свинины, куда смотрят наш Роспотребнадзор или другие соответствующие руководящие структуры г.Брянска, магнит напора кремния)
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️27 сентября 2023 года в селе Перелазы Красногорского района состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски. На ней увековечено имя Михаила Козлова, погибшего в ходе специальной военной операции на Украине 14 октября 2022 года. Указом Президента Михаил награждён орденом Мужества ( посмертно).

В мероприятии приняли участие родные погибшего, друзья, односельчане, ученики и педагоги школы, глава администрации Красногорского района , глава Красногорского района , начальник управления лесами Брянской области и многие другие.

Собравшиеся почтили память Михаила минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске.
Показать больше