Дрыц Тыц Сохранёнки
«Время беспощадно. Для всех»: как выглядит лицо 41-летней Натальи Водяновой без ретуши

Честные фото Натальи Водяновой произвели фурор. Публика обсуждает неидеальное лицо звезды подиумов.
Хейтеры считают, что с ее возможностями можно выглядеть гораздо лучше. 😬
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Ярослава Дегтярева о своих чувствах после неудачи в шоу «Голос. Уже не дети» и дилемме между Пелагеей и Биланом

Семь лет спустя после первых успехов в «Голос.Дети», Ярослава Дегтярева приняла участие в новом сезоне данного музыкального шоу, однако не добилась успеха. Ни один из судей не повернул к ней своё кресло, что очень расстроило девушку. «СтарХит» выяснил у Ярославы, как она переживает свой неудачный выход. Онлайн сообщество активно обсуждает выступление 15-летней участницы, выражая разнообразные мнения относительно ее выступления. Зрители думают, что выбор песни «Ой, то не вечер» был не случайным. Вероятно, стремясь попасть к Пелагее, Ярослава решила использовать народную песню, так как именно в этом жанре специализируется Пелагея. Тем не менее, сама Дегтярева говорит, что окончательный выбор был сделан редакторами программы. «Мне очень нравится этот трек, особенно в исполнении Пелагеи. Он был в списке моих предпочтений для слепых прослушиваний, но я хотела спеть другую композицию на сцене! В конце концов, они выбрали „Ой, то не вечер“ для меня», — отметила Ярослава.

Девушка также думала о команде Пелагеи в третьем сезоне «Голос.Дети», когда впервые пришла на проект. Тогда она исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка», завоевав сердца не только судей, но и множества зрителей, и завоевала множество поклонников. «В прошлый раз, я думала, что если меня выберут, то я пойду к Пелагее, но уже на сцене, я поняла, что хочу к Диме Билану! И я счастлива из-за этого. Он великолепен, добр, чуток, отличный наставник. Этот сезон тоже был бы выбором сердца! Все наставники замечательные, я знакома со всеми и часто выступала с ними на одной сцене», — поделилась Ярослава.

На съемки приехала большая команда поддержки из Ростова-на-Дону, включая родных и друзей, которых она давно не видела. Перед выходом на сцену в зоне ожидания Ярослава общалась с другими участниками, готовилась и настраивалась на позитив. Несмотря на неудачу, она сохраняет благодарность к проекту и наставникам и не исключает возможности участвовать в следующем сезоне. «У меня есть поддержка и любовь зрителей из разных уголков страны и мира! Я благодарна каждому, кто был тронут моим голосом! Вернусь ли я в следующем сезоне? Это вопрос. Я читаю все отзывы и вижу, что многие ждали меня. Многие хотят видеть меня снова, кто-то даже создает петиции для моего возвращения, и я очень ценю эту поддержку и любовь. Я хочу радовать своим творчеством всех, кто за меня болеет. Поэтому, когда придет время, я буду следовать своему сердцу», — поделилась Ярослава.

В любом случае, несмотря на итоги сезона шоу «Голос. Уже не дети», творческая жизнь Ярославы продолжается. Она участвует в концертах и вовлекается в новые проекты с большим энтузиазмом.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Товары для дома с вайлберис до 990р

Артикулы тут - https://t.me/+HAtuHwZV0Mtm...
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
«В последние годы было очень много плохого»: певица Слава рассталась с мужем😒

Сегодня Слава, недавно ставшая тещей, огорошила поклонников громким заявлением. Она рассказала об изменениях в личной жизни: артистка рассталась с бизнесменом, с которым жила много лет.

Певица Слава около 18 лет встречалась с бизнесменом Анатолием Данилецким, бывшим генеральным директором ЗАО «Национальная резервная корпорация». Пара не регистрировала отношения, а просто жила гражданским браком. Сегодня их союз распался.

Вот вам еще одна новость под Новый год. Я официально рассталась с Анатолием.

42-летняя исполнительница хита «Попутчица» не стала уточнять, почему решила уйти от мужчины, с которым прожила столько лет. По ее словам, в последнее время отношения разладились, что и привело к крушению семейной лодки.

«Причины рассказывать не хочу, потому что было много чего хорошего, но в последние годы было много всего плохого. Вот. Так, что я красивая, прекрасная, талантливая готова к новым отношениям. Знакомьте. Буду счастлива познакомиться с сексуальным, красивым, богатым, ответственным, заботливым обязательно, чтоб вкусно пах, с симпатичным мужчиной. Вот так бывает», — бодрится она.

К Новому году нужно расставаться со всем плохим!
Показать больше