Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 28 сентября (Клетки за работой/Cells at work)

Весы – B -лимфоцит (клетка памяти)

Кавайность – 93%

Представлен молодым человеком, который постоянно находится в панике и верить в некое пророчество.
Хранит информацию о всех прежних вторжениях антигенов, что позволяет другим B-лимфоцитам быстро распознать их и оперативно выработать антитела

Завтра Весы будут главными упрямцами. Не важно по какой причине, но если Весы сказали, то уже ни за что не отступят.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Скорпион – Т-киллер (Капитан Т-киллеров)

Кавайность – 90%

Капитан взвода Т-киллеров, бравый парень, порой любящий прихвастнуть. Старается всегда выглядеть самым крутым и независимым. Утверждает, что ему никто не нужен, но в тайне мечтает завести друзей. Постоянно цапается и дерется с NK-клеткой, выясняя, кто из них лучший боец.Т-киллеры.
Это так называемые T-эффекторы (цитотоксические клетки) или клетки убийцы. Такое название обусловлено их способностью уничтожать клетки-мишени.они обеспечивают реакции противоопухолевой защиты, трансплантационного и противовирусного иммунитета, а также аутоиммунные реакции

Завтра Скорпиону всё будет казаться неправильным, а настроение постоянно куда-то станет пропадать, хотя день обещает быть чудесным. Может, ну их, эти грустинки и обидки?
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Стрелец – Тромбоцит ("капитан" тромбоцитов)

Кавайность – 100%

Представлена маленькой девочкой с длинными волосами и с свистком. В основном она ведёт всю группу тромбоцитов на "ремонтные" работы.
Обеспечивают свертывание крови для затягивания ран, также играют важнейшую роль в заживлении и регенерации повреждённых тканей

Завтра Стрелец будет особенно любвиобильным. Главное не перестараться и не запугать своего партнёра.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Козерог – Дендритная клетка

Кавайность – 95%

Сотрудник информбюро, хранящий по папкам различную информацию, в том числе личные дела клеток. Вежливый молодой человек, который любит все фотографировать.
Основной функцией дендритных клеток является презентация антигенов Т-клеткам. Дендритные клетки также выполняют важные иммунорегуляторные функции, такие как контроль за дифференцировкой Т-лимфоцитов, регуляция активации и супрессии иммунного ответа. Важной особенностью дендритных клеток является способность захватывать из окружающей среды различные антигены при помощи пиноцитоза и рецептор-опосредованного эндоцитоза

Завтра Козерог в очередной раз решит, что все вокруг думают не правильно и нужно срочно их переубедить. Впрочем, может и получится, если найти правильных слушателей.
Показать больше