Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Томск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Подслушано Томск
2 годы назад
Возможно по ошибке вы забрали чужие лекарства,оставленные в корзике ,у рынка... ну а если не случайно,сооблазнились и продали свою совесть за 1000рублей,то есть за стоимость лекарств....просьба вернуть лекарства и блокнот в магазин или на кассу в противном случае пишу заявление в полицию,фото и видео- чёткие,для выяснения личности!!
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
Репетиторский центр «Кот Шрёденгера» помогает детям 7-11 классов с усвоением учебной программы, а также подготовкой к сдаче ОГЭ и ЕГЭ.
Подготовка происходит по следующим предметам:
• Русский язык
• Математика
• Английский язык
• Физика
• Химия
• Французский язык

Мы уже помогли выпуститься ученикам, которые поступили в такие университеты, как МГУ, НГТУ, НГУ, СпбГУ и многие другие. С результатами нашей работы вы можете легко ознакомиться в отзывах на нашей страничке.

С нами ваш ребёнок действительно полюбит учиться! А записаться на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие или задать любой интересующий Вас вопрос Вы можете в личные сообщения нашего сообщества по ссылке: https://vk.com/kot_shredin
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.