Kawaii tumblr | Аниме & Яп
Здравствуйте!
Приглашаю вас в группу "Hopper1", которая посвящена классным японским дорамам, Камен Райдеру и Супер Сентаю!
Здесь найдёте много интересного по ним и не только, а контент постоянно пополняется ;)

Подписывайтесь, будет интересно!
https://vk.com/nikitahoppe...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kawaii tumblr | Аниме & Яп , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Помните, как в детстве мы смотрели диафильмы?

🎞Предлагаем провести ближайшую субботу за просмотром советских диафильмов в Музее об ЭТОМ. Но диафильмов, конечно, не простых, а очень редких и необычных – для взрослых.

🎞Вы увидите два просветительских диафильма – «Азбука для двоих» и «Искусство древневосточного секса». Они были созданы для молодых семей Всесоюзным сексологическим центром по заказу Минздрава СССР в 1990-м. Сегодня они смотрятся местами забавно, а местами по-прежнему очень даже актуально и познавательно. И раскрывают как основы сексологии, так и основы китайского Дао Любви.

📚 Также мы почитаем советы супругам из советских секс-пособий, по которым обучались отношениям отношениям наши мамы и папы, бабушки и дедушки.

30 сентября в 16.00. 300 ₽. Билеты +7 (343) 346-71-96, через WhatsApp/Telegram: +7 922 1587895 или в личку музея. Луначарского, 133

Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/297/?erid=2VtzqubT3WA
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В декабре из Екатеринбурга будет запущен прямой рейс в Дубай. Летать самолёт будет 2 раза в неделю.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Как жителю Екатеринбурга быстрее добраться из точки А в точку В?

С помощью 2ГИС — команда сервиса полностью переделала раздел с маршрутами. Главный принцип — все возможные варианты маршрутов и видов транспорта теперь на одном экране с картой. И первое, что вы видите — ожидаемое время в пути.

Выбирайте способы передвижения, альтернативные маршруты и слои карты для большего удобства. В планировании маршрута появилось больше гибкости — стало удобнее на ходу добавлять новые точки на маршруте через кнопку «Заехать», а также менять точки местами. Попробуйте https://2gis.onelink.me/nw...

Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/302/?erid=2Vtzqv2KhgW
Показать больше