Подслушано во Владимире
«Мама, не плачь. Я вернусь»

В зоне СВО погиб 26-летний мобилизованный из Коврова Дмитрий Молочков. Его похоронили на малой родине 21 сентября. О жизни и смерти бойца рассказала его мама Светлана.

Дмитрий окончил «Ковровский железнодорожный техникум». Потом ушел в армию, там попал в морские войска.

После службы работал во «Владимирском стандарте». Смело глядел в будущее, думал о семье и детях. В сентябре 2022 года Дмитрия мобилизовали.

– Если надо – значит, надо!, – сказал парень матери и отправился в военкомат.

Ему присвоили звание младшего сержанта. Дмитрий служил с Соледаре. Находясь в зоне боевых действий, он не падал духом и подбадривал родных: «Мама, не плачь. Я вернусь».

В октябре должен был быть отпуск. Боец планировал вернуться домой надолго, так как нужно было менять пластину в ключице, после чего проходить реабилитацию.

Последний раз Дмитрий вышел на связь 25 августа. 8 сентября младший сержант погиб. Обстоятельства смерти неизвестны – в документах лишь написано о многочисленных осколочных ранениях.

Дмитрия Молочкова наградили орденом Мужества.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Нас ждет самая теплая за 123 года пятница

Пятница, 29 сентября, может стать рекордно теплой за всю историю метеонаблюдений. Днем воздух в регионах ЦФО может прогреться до +21...+23 градусов.
Тeплее всего 29 ceнтября было в 1900 гoду в Мocкве. Тогда cтолбики тepмометров пoказали плюc 23,3 градуса.
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
желающих навернре вагон за такую грулу металла такое количество бабок вваливать. Ну что за кем мне аставать в очередь? анон
Подслушано во Владимире
2 годы назад
прекрасный закат! красотв