Удивительные истории
Мария Горбань восхитила публику высокоэффективным возвратом к стройной фигуре после рождения второго ребенка. Представительница актерской профессии, которая сыграла брачную пару с Дмитрием Нагиевым в сериале "Кухня", изумила своих фанатов. В августе она стала мамой второй раз, ее сыг Нилан появился на свет в Майами, после чего семья временно переехала в Соединенные Штаты Америки.

Фактически безопасно сказать о том, насколько скоро Мария вернулась к прежней форме после родов. Она регулярно посещает тренировки и отдает предпочтение фруктам в качестве завтрака, чтобы поддерживать стройность своей фигуры.

Однако основное внимание бывших избранников актрисы было привлечено ее стремительным похудением после родов. Мария Горбань стала примером для многих женщин, побудив их заботиться о себе и посещать спортзал. Множество людей выразили свое восхищение тем, как актерская деятельность позволяет ей следить за фигурой после беременности и родов.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Удивительные истории
2 годы назад
На юго-востоке Москвы произошел инцидент с лифтом, в котором находились женщина и ее трехлетний ребенок.

Тридцатилетняя жительница многоквартирного дома зашла в лифт со своим трехлетним сыном на уровне подземного паркинга. Мать с ребенком ехали в квартиру на 21-м этаже, но в районе 16-го этажа лифт остановился. Страховочные механизмы сработали после того, как пострадавшие пролетели вниз 1,5 этажа, однако через несколько мгновений падение повторилось. Затем лифт медленно поехал вниз и доставил испуганных пассажиров до первого этажа.

"Хас дважды тянуло, потом мы медленно ехали вниз", - рассказала еще шокированная женщина, обнимая ребенка. Лифты, установленные в ЖК "Красноказарменная 15", давно вызывают недовольство жильцов. Претензии к оборудованию начались еще зимой. Как рассказала пострадавшая этим вечером женщина, ее соседи уже писали жалобы в управляющую компанию, обращались в прокуратуру и жилищную инспекцию.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Сын и дочь Юрия Шатунова впервые высказали свои мысли о смерти своего отца.

17-летний Дэннис и 10-летняя Эстелла, дети известного Юрия Шатунова, решили разорвать молчание и поделиться своими мыслями о потере отца. Эстелла Шатунова рассказала, почему люди так любили ее отца: "Многие его поклонники ценили его за прекрасный голос и привлекательную внешность. У него было открытое сердце и очень добрая душа. Вот почему он был так любим", - отметила Эстелла.

Дэннис Шатунов также выразил свое сожаление по поводу произошедшего и сказал: "Если бы я знал, что такая трагедия случится, я обязательно сказал бы ему сходить к врачу немедленно". Известный артист скончался ночью 23 июня 2022 года в возрасте 48 лет.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
В Москве долянка "Дом-2" участник Никита Барышев потерял два миллиона рублей во время своего отпуска.

26-летний Барышев был вызван на военную службу в рамках спецоперации России на Украине в сентябре 2022 года и уже успел приехать в Москву на отпуск.

На этот раз боец был отпущен домой на похороны своего деда. Провожая родственника в последний путь, он отправился в ночной клуб "Эгоистка", где провел веселую ночь. Утром, готовясь вернуться домой, Барышев обнаружил, что на его банковской карте не хватает 1,9 миллиона рублей - деньги были переведены на неизвестные счета несколькими транзакциями.

Сам боец уверен, что не смог потратить такую сумму самостоятельно и обратился в полицию, написав заявление.
Показать больше