Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ
2 годы назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Томской области брат и сестры избитой девочки рассказали о зверствах приемных родителей

В Томской области месяц лежит в реанимации приемная девочка. У ребенка множественные травмы. Другие дети в семье утверждают, что над ними издевалась опекунша. Ситуацией занимается Следственный комитет.

Девочка воспитывалась в приемной семье в селе Могочино Томской области. В семье помимо девочки находились под опекой еще четверо несовершеннолетних детей и двое родных. Сейчас всех детей у приемных родителей изъяли и провели медицинские экспертизы. Выяснилось, что у всех детей телесные повреждения.

Старшие дети, брат и сестра, рассказали, что приемная мать выворачивала девочке руки и шею, могла согнуть ей спину и опереться на нее всем весом. По словам ребят, врачи считают, что ребенок не выживет.

Еще одна приемная дочь, которая уехала от приемных родителей в 18 лет, написала заявление на опекуншу.

«Она применяла в отношении детей насилие, отчего у них оставались телесные повреждения. 30 августа мне стало известно, что одна из девочек попала в больницу с травмами головы и шеи. Прошу разобраться в ситуации, привлечь эту женщину к уголовной ответственности», – рассказала девушка.

Сами же приемные родители уверяют следствие, что ребенок упал с лестницы.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Объявление на ремонтной мастерской рассмешило россиян

В сервисе бытовых услуг жителей Подмосковья призвали не пить пиво возле окна: иначе, согласно обращению, «мастер давится слюной». Объявление на ремонтной мастерской рассмешило россиян.

«Какие же трудолюбивые мастера обуви в Люберцах», «Никакой силы воли у мастера», «Лучше бы мастеру после смены занесли. Глядишь, и не халтурил бы», «Действительно жестоко, но смешно», — отреагировали на фото россияне.
Показать больше