2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
— Для тех, у кого проблема с выходом в лобби после матча
— Наш подписчик Василий Конский смог достучаться до поддержки, и получил вот такой ответ:
"Вас приветствует служба поддержки игроков PUBG. Простите, что заставил ждать.
Наша команда знает, что некоторые игроки столкнулись с проблемой долгого экрана загрузки, и уже работает над постоянным решением.
Пока что, пожалуйста, пользуйтесь временным решением:
- Когда повторно застрянете на экране выхода в лобби, быстро и повторно нажимайте клавиши "Правый Shift + Backspace"
*/ Экран загрузки может смениться экраном со шлемом и дымом, но не обращайте внимания и продолжайте быстрые и повторяющиеся нажатия, пока не загрузитесь в лобби.
Простите за эти неудобства.
Если у вас есть дополнительные поводы для беспокойства, дайте мне знать."
#PUBG #пабг #пубг
— Наш подписчик Василий Конский смог достучаться до поддержки, и получил вот такой ответ:
"Вас приветствует служба поддержки игроков PUBG. Простите, что заставил ждать.
Наша команда знает, что некоторые игроки столкнулись с проблемой долгого экрана загрузки, и уже работает над постоянным решением.
Пока что, пожалуйста, пользуйтесь временным решением:
- Когда повторно застрянете на экране выхода в лобби, быстро и повторно нажимайте клавиши "Правый Shift + Backspace"
*/ Экран загрузки может смениться экраном со шлемом и дымом, но не обращайте внимания и продолжайте быстрые и повторяющиеся нажатия, пока не загрузитесь в лобби.
Простите за эти неудобства.
Если у вас есть дополнительные поводы для беспокойства, дайте мне знать."
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше