Рофлы с Волк Стрит
Нейросеть создала это изображение. А мы — кредит для бизнеса от 1%. Оставьте заявку — рассчитаем сумму онлайн.
https://vk.tinkoff.ru/4627...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Идеальный инвестиционный портфель найден. На крипто-кошельке Павла Дурова обнаружили:

🔴0.002 ANAL.
🔴1488 huy token;
🔴300к Lavandos;
🔴10 млн Hazbulla Token;

С большой вероятностью, эти монеты ему отправили в шутку другие люди, сам кошель можно заценить здесь.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Кстати, о засаживании физиков в доллар. Несмотря на безоткатное падение ETF с 20ти летним американским госдолгом, фонды безудержно продолжают его тарить.

Но если что-то падает, то значит это кто-то продает. Продает все это добро по большому счету весь мир кроме Европы, Австралии, Канады и Мексики.

Кто-то, как Япония чтобы поддержать свою валюту, кто-то предвкушая скорый парад выборочных технических дефолтов.

По вопросу выделения Украине денег в США разгорелась дискуссия и мощно завирусилось видео, где сенатор говорит: «мы занимаем деньги у Китая, чтобы отправить их в Украину».

Информация у парня устаревшая. Китай уже давным давно не дает в долг штатам. В последний год занимают они по большей части у своих же налогоплательщиков.

Ситуация получается совсем комичная: деньги налогоплательщиков идут в Украину, их не хватает, поэтому у этих же налогоплательщиков их еще и занимают.

Нетрудно догадаться что эта замечательная схема закончится новым всплеском инфляции. Мы уже проходили это в 1970-ые. Тогда деньги безудержно слали во Вьетнам.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Газпром утвердил программу мотивации акциями с 15 октября.

Акции растут. Но вот проблема в том, что большинство работников после получений акций стремятся их продать...