Представляю нашему предвзятому коммьюнити свою пачку из моего начального пути в игре. Начал играть в 2.1, когда появился баннер Райден. Дилюк выпал на 14 крутке проигрышем и потом на 60-70 Тарталья. Пачка новичковая, искренне считал и верил, что мне удобно играть так будет. Я знал, что оба дамажат и остальные помогают. Всё! Сейчас Дилюк давно отошёл, но решил немного воскресить антами из того, что осталось. Тарталью буду улучшать и играть исключительно на сименаве, кто бы что мне не говорил. Розария иногда используется в пачках чисто для кш и крио составляющей. Синего собрал по богатому, смотря на гайд Акине. Да и для меня он с ним красиво смотрится.
Приму адекватные советы по улучшению тех или иных персонажей в плане артов. В ресурсах ограничен, как и все(хз), но буду рад прочесть ваши комментарии
Приму адекватные советы по улучшению тех или иных персонажей в плане артов. В ресурсах ограничен, как и все(хз), но буду рад прочесть ваши комментарии
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад