Вещаем новости
Не ищите счастье в других семьях! Вот я дура, та самая, которую ненавидят все женщины мира.

У меня брак первый распался когда муж узнал что я беременная.
Он не хотел детей, а я хотела сохранить ребенка.

Тяжело было. Всю беременность одна. Не поддержки не заботы. Много плакала.
Мишка родился очень неспокойным ребенком. Я думала через 4 месяца бесконечных укачиваний и истерик выйду в окно.

На вот этом фоне таком беспомощном, я познакомилась с Лешей.
Он тогда был женат. Разлучница получается.
С женой развелся, переехал жить ко мне. На тот момент меня совесть совсем не мучала. Я радовалась что у меня есть мужчина, папа Мишке будет, мне поддержка и помощь.

А Ирма Карловна предупреждала. Это не твоя судьба. Ой будет слезно потом. Жди, твой скоро придет. Светлым пятном придет в твою жизнь следующем году.

Я ей не верила. Ирма Карловна астролог, на рождение Мишки мне подруги подарили прогноз на меня и на него. Только спустя время поняла что она была права.

Леша нашел себе новую даму.
С такой же легкостью бросил меня, как и свою предыдущую жену. Девочки, не просто бросил а еще забрал из дома моего же все украшения и деньги скопленные.

Я и правда много плакала.
Вот мне карма что увела его из семьи. А Ирма Карловна предупреждала.

На новый год меня друзья пригласили к себе в гости. Помню как сидела за столом и думала, ну вот следующий год скоро наступит, значит он скоро придет. Тот о котором мне Ирма говорила. Судьба моя.

Бой курантов. Мы поднимаем бокалы, и тут в входную дверь влетает мужчина с криками “Опоздал? Давайте быстрее бокал”. Смотрю на него, и понимаю это Он. Потом смотрю на часы, 00.01. Ну все, следующий год то наступил уже.

Он сделал мне предложение после 4 месяцев ухаживаний.
Я с ним забыла о всех несчастьях.
Почувствовала себя женщиной. Нежной, ранимой, легкой и любимой.

Ирма Карловна была права на все 100% в прогнозе. Кстати, я совсем недавно заказывала прогноз для свекрови на юбилей, Ирма сообщила что до конца месяца действует скидка 30% для новых клиентов.

Не упустите возможность. Это какая экономия.
А благодаря прогнозу, узнаете где ваш тот самый мужчина мечты затерялся.
Узнать подробности можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вещаем новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Жизач - новости
2 годы назад
Прощение непосильно, однако возможно проявить милосердие: зачем требуется прощение для Земфиры (которая была признана иноагентом РФ) и Литвиновой?

Совсем недавно он называл певицу и режиссера старомодными, грустными старушками, но внезапно почувствовал к ним симпатию. Рената Литвинова и Земфира уехали из РФ после 24 февраля 2022 года. Артистки осели в Париже. Когда Земфира была признана иноагентом, Красовский одобрил это решение: она стала посрамительной артисткой.

Вы оставили РФ не потому, что Россия вас оставила. Вы оставили Россию из-за неподходящего для вас соответствия. Вы больше не олицетворяете голос поколения - возмущался публицист. Но затем журналист внезапно изменил свое мнение и занял сторону уехавших звезд. "Хочу попросить тех, кто принимает решение: простите Земфиру. Ей с Ренатой очень плохо. Они хотят вернуться и страдают без родины. Зема и тем более Рената на самом деле не совершили ничего плохого в нашу сторону. Простите их. Помогите вернуться!" - написал в своём Телеграм-канале Красовский.

Однако всё-таки хочется передать эту миссию обычным людям: захотят ли они возвращать того, кто однажды предал? Очевидно, насторожившись, грубо закрыв дверь, он фактически оправдал слова бывшей примадонны о рабах, написал возмутительную песню "Родина"... недостаточно ли это? "Ничего плохого" - это всё, что о ней сказано?

Смогут ли они полноценно жить и заниматься творчеством после всего, что произошло? Кто-то может представить Земфиру, которая выйдет на сцену и обратится к участникам Своего Воля и Объединения? Лично мне это невозможно. Зато с украинским флагом я очень хорошо её помню. Совсем недавно Земфира опубликовала пост, в котором рассказала, как ей хорошо, много работы, проектов даже больше, чем на родине... так что же плохого? Жизнь продолжается. Или певица обманывает...

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
В Ростовской области мужчине грозит2 года лишения свободы за вылов раков!

Браконьера поймали ночью на реке Койсуг. У 55-летнего мужчины транспортные полицейские нашли и изъяли деревянную лодку с подвесным мотором, орудие лова типа "Сак", а также раков в количестве 52 штук.

Сумма ущерба оценили в 6000 рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
Вот такого бедолагу засняли в московском метро...