Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
я решила зайти глянуть в треспию, что да как там, оказывается я не доиграла серию, после сцены с Рейнхольдом
ну в общем когда Эллаира рассказала о том, что она королева
в итоге я сыграла 3 серии, я даже не считала сколько алмазов потратила, потому что это настолько прекрасная история, и убедилась я в этом именно тогда, когда меня решили всех титулов, Рейнхольда, и Уайатт наказание свое отбывал так скажем, настолько классно здесь прописаны персы, например Уайатт даже когда его били плетью, он оставался стойким, преданным и отважным. Рейнхольд это воплощение уважения к девушке, его храбрость духа, гордость и честность восхищает. Боже, я не думала, что переигрывая эту историю я буду испытывать настолько глубокое восхищение и такие эмоции. Я поняла то, что эта история основана на истории как раз таки, настолько мне полюбилось все это. В общем клуб романтики это одно из лучших объектов в моей жизни.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ПРОЕКТЕ ПОД НАЗЫВАНИЕМ «Клуб Романтики»!!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
2 годы назад
#обработки_пкр
Сара и Дерек 💫
Заказ готов 🤩
2 годы назад
#разговоры_пкр
Псс... А может соберем библиотеку с вайбами КР?

Знаете, читая этой весной 'Караваль' я словила дикие флэшбеки на 'Тени Стенфорда': тайны, магия, 'цирк', загадочный и соблазнительный 'человек в маске/шляпе' и ГГ что отчаянно ищет ответы.

Сейчас, листая 'Руки, полные пепла' наткнулась на образы близкие к 'Ярости Титанов': боги в реалиях современности, ГГ - богиня с амнезией, неоновый клуб Аиды/Сета, внутренние конфликты разных пантеонов, отбитый Зевс...

И вот, на волне ностальгии, мне стало интересно, а были ли у Вас книги, читает которые Вы ловили себя на мысли: 'Да я же это в КР читал!' ? Давайте поделимся такими книгами и подарим друг другу шанс вернутся в ту атмосферу, но уже в новом прочтении!
Показать больше
2 годы назад