Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Приход свиного гриппа ожидается в Забайкальском крае, сообщила врио главы регионального Управления Роспотребнадзора Динара Ульданова .

«По прогнозам, ожидается свиной грипп. Вакцина в Забайкальском крае есть, начата прививочная кампания», - сказала Ульданова.
#вопрос @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
Какие улицы Читы будут ремонтироваться в следующем году?

«У нас на будущий год в планах ремонт улицы Красной Звезды от Новобульварной до Ковыльной, улицы Новобульварной от Шилова до Красной Звезды, улицы 9 Января, улицы Александро-Заводской от Корейской до Баргузинской, проезд Александра Булгакова, Авиаторов, улица Кутузова, Володарского и Народной», - сообщила Попова.

Она отметила, что есть еще улицы, которые включены в резервный перечень, но их ремонт возможен только в случае наличия экономии или глобальных изменений, в плане выделения дополнительных денег.
#вопрос @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita