Путешествия
После 10-летнего совместного пути блогеры Денис и Наталья Быстровы приняли решение пожениться.

Наталья и Денис Быстровы уже 3 года ведут блог в TikTok, где создают комические видеоролики, посвященные семейной жизни. За это время их количество подписчиков превысило 800 тысяч.

По словам Натальи, причина популярности блога заключается в том, что они с мужем являются "обычными людьми, такими же, как и их зрители".

Хорошо народу надоела звездная жизнь. У них все так красиво. Им гораздо интереснее наблюдать за людьми, которые живут так же, как они сами, не отличающимися ничем.

Несмотря на то, что у этой пары трое детей и они являются многодетной семьей, решение о заключении брака было принято только по прошествии 10 лет совместной жизни.

Фанаты были в полном шоке, когда узнали, что эта пара никогда не официально оформляла свои отношения. Такая мысль им даже не приходила в голову.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Путешествия
2 годы назад
Ужас, как хорошо, что избавились от них.
Путешествия
2 годы назад
Иосиф Пригожин выразил желание пожертвовать свою жировую ткань для пластической операции Инстасамке, которая была настроена на увеличение своих ягодиц.

Недавно Дарья приняла решение о пластической операции для увеличения ягодиц, однако она еще не определилась с методом: вставить импланты или перенести жир. В этом Иосиф Пригожин предложил ей свою помощь, предлагая свою собственную жировую ткань.

Об этом артистка объявила в студии шоу "Музыкалити", где она выступала вместе со своим мужем Moneyken, а также гостями были певица Валерия и сам Иосиф Пригожин. "Я собираюсь исправить форму моей попы, но я пока не решила, буду ли ставить импланты или использовать свой собственный жир. Я еще нахожусь в процессе принятия решения. У меня есть цель, и я иду к ней", - заявила Инстасамка.

Продюсер сразу же посоветовал ей отказаться от имплантов. А его супруга вообще удивилась, зачем Дарье подвергаться операции. "Тебе это не нужно, ты сексуальна, ты – "Бентли", поэтому тебе это не нужно. А у меня есть своя цель", - сказала Инстасамка.

"Я хотел отдать ей свою жировую ткань для увеличения попы. Я готов был пожертвовать частью своего живота ради нее. Она согласилась, но оказалось, что это невозможно из-за неких химических процессов. Я с удовольствием бы передал ей часть своего жира для увеличения попы", - заверил Пригожин.
Показать больше
сохранёнки
2 годы назад