Жительница Питера обратилась к медикам с образованием на шее, которое разрослось всего за несколько месяцев.
Почему не пришла раньше женщина объяснить не смогла, но попросила помощи сейчас, ведь сил терпеть у нее больше нет.
Врачам предстоит удалить гигантскую опухоль и вернуть женщине нормальное лицо.
Есть подозрения, что опухоль злокачественная, но без точных анализов никто не готов сказать что-то точное.
Дай Бог, чтобы у пациентки все вышло, и она из операционной вышла здоровой.
Почему не пришла раньше женщина объяснить не смогла, но попросила помощи сейчас, ведь сил терпеть у нее больше нет.
Врачам предстоит удалить гигантскую опухоль и вернуть женщине нормальное лицо.
Есть подозрения, что опухоль злокачественная, но без точных анализов никто не готов сказать что-то точное.
Дай Бог, чтобы у пациентки все вышло, и она из операционной вышла здоровой.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
В поисках девушки от 28-35
Без вредных привычек
Без детей
Хочу найти человека который будет равновесием в отношениях
)
Не смотрю на лайки и не просматриваю комментарии.
Пишите а ЛС.
Всем добра и счастья во вселенной)
Без вредных привычек
Без детей
Хочу найти человека который будет равновесием в отношениях
)
Не смотрю на лайки и не просматриваю комментарии.
Пишите а ЛС.
Всем добра и счастья во вселенной)
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте. Меня зовут Эля. Мне 35 лет. Живу в Самаре. Не пью, не курю. Свободное время провожу как время есть, но не часто, очень редко: кино, проводить время с друзьями, прогулки по парку, волейбол, баскетбол, лыжи, коньки, ролики, велосипед, походы.
Познакомлюсь с молодым человеком в возрасте от 28 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Познакомлюсь с молодым человеком в возрасте от 28 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Показать больше
2 годы назад
Рано или поздно у игроков в #minecraft наступает момент, когда они решают, что пора бы уже идти убивать Эндер-дракона. А без хорошего снаряжения, да еще и с зачарованием, а также без подготовки точно не стоит соваться в Эндер.
Показать больше
2 годы назад
Завтра мы с вами будем писать эту розу!!! Приходите на бесплатный МК!!! Начало в 18.10 по МСК. Ссылка на МК появится здесь.