KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
Участвуй в розыгрыше 40р на баланс, просто поставив Лайк и оставь Комментарий! Итоги в следующем посте.

Победитель прошлого поста Сергей Котов
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KLauncher » Майнкрафт Лаунчер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Секреты
2 годы назад
Актёр Εвгeний Лeoнoв c ceмьёй.
Ηaвcегдa в нaшeй памяти.

Хозяйка | |

© Женские Секреты
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
Я и мои фантазии в голове
Майнкрафт Постирония
2 годы назад
genshin daily
2 годы назад
Православные знакомства
2 годы назад
Добрый день! Меня зовут Светлана. Мне 37 лет. Хотелось встретить доброго человека для создании семьи. Есть дочка, 14 лет. Проживаю в Тульской области. Из дальних городов, пожалуйста, не пишите.
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Жители Самарской области возвращаются из леса с полными корзинами и на этот раз это не грибы

В сети делятся снимками собранного урожая.

В лесах Самарской области поспела первая лесная ягода. Местные жители отправляются на сбор клубники и усилия того стоят. Одна из женщин набрала целую корзину ягод - несколько килограммов. Из них она уже сварила душистое варенье на зиму.

- Плоды моего каторжного труда: утомительно, но результат превосходный. Без чашелистиков получается вкуснее и нежнее. Обязательно пойду еще на выходных, - рассказала Альфия Яруллова в паблике «Грибы Самарской области».

В комментариях к посту женщину похвалили за терпение. Некоторым пользователям было интересно, где растет столько ягод. Но местонахождение чудо-поляны женщина раскрывать не стала.

Фото: Альфия Яруллова, «Грибы Самарской области/VK»
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
Мудрость | Цитаты
2 годы назад
Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.

Оскар Уайльд
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
Мемы с манекеном
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
Я че получается зря утром закупался?🤔