"Фактики о BTS"
Не все знают, но BTS могли дебютировать с другим названием😎
Из интервью CUVISM MAGAZINE от 22.07.2013г.:
❓Я слышал, что название вашей команды означает «пуленепробиваемые бойскауты». Это уникально. Что каждый из вас думает о значении?
🐻: Я впервые услышал название «Bangtan» два года назад, и это было действительно неловко. Я подумал: «Что это?», а также «Наверное, это временно. Мы же изменим его, когда дебютируем, верно?», но чем больше я его слышал, тем больше чувствовал, что оно подходит нам лучше всего.
🐨: Было много предложений, но это было лучшее название.
❓ Какие еще имена были предложены?
🐈: Big Kids и Young Nation. Сейчас мне больше всего нравится имя Bangtan, и я чувствую, что оно нам очень подходит.
#loveyourself_btshistory #привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Не все знают, но BTS могли дебютировать с другим названием😎
Из интервью CUVISM MAGAZINE от 22.07.2013г.:
❓Я слышал, что название вашей команды означает «пуленепробиваемые бойскауты». Это уникально. Что каждый из вас думает о значении?
🐻: Я впервые услышал название «Bangtan» два года назад, и это было действительно неловко. Я подумал: «Что это?», а также «Наверное, это временно. Мы же изменим его, когда дебютируем, верно?», но чем больше я его слышал, тем больше чувствовал, что оно подходит нам лучше всего.
🐨: Было много предложений, но это было лучшее название.
❓ Какие еще имена были предложены?
🐈: Big Kids и Young Nation. Сейчас мне больше всего нравится имя Bangtan, и я чувствую, что оно нам очень подходит.
#loveyourself_btshistory #привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад