Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психолог Панда , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
2 годы назад
Звёзды шоу-бизнеса в нулевые

unit journal
Психологи шутят
2 годы назад
Сексуальные комплексы, стеснение при разговорах о сексе и сексуальности, проблемы в интимных отношениях с партнером и сложности с гендерным самоопределением — все это запросы, с которыми работает сексолог.

За часовую консультацию такой специалист получает от 3000 ₽.

Освойте востребованную профессию онлайн в Образовательном центре «Каменный город».

Обучение:
— дистанционное: занимайтесь в любое удобное время;
— официальное: по итогу вы получите диплом установленного образца с присвоением квалификации «Психолог-консультант в области сексологии»;
— практико-ориентированное: вы будете разбирать примеры ситуаций из жизни под руководством эксперта, практикующего сексолога со стажем.

Подробнее о программе и перспективах обучения: https://vk.cc/cm994O

Название организации: АНО ДПО ОЦ Каменный город
ИНН: 5902990281
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Зачем люди одевают наушники и слушают очень громко музыку, только вы не подумайте, что я жалуюсь и т.д, мне все равно на самом деле, мне даже приятно когда вокруг музыка, но вот потом они же маются с ушами, ходят по больницам, делают операции или покупают слуховые аппараты.
Самое прикольное то, что они ничего вокруг не слышат, особенно когда едут в маршрутках, забавно смотреть на них со стороны, когда начинают бесится когда что то пошло не так )))
Анонимно
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Здравствуйте) меня зовут Мирослава!
мне 25 лет!
Ищу мужчину❤
Знакомства
2 годы назад
Познакoмлюсь с мужчиной)Я такая какaя есть, хуже не стану. А лучше уже не куда!!!
Гордый Волк
2 годы назад
Жизнь во всей красе 🌈
Мемы
2 годы назад
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной!😏
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
#Нигерия , #священная #роща #Осун -#Осогбо (Ошун-Ошогбо)
#путешествия #красивые#места
Показать больше
Мемы
2 годы назад
Первая неделя бесплатно

Мобильная связь без спама и скрытых платежей, но с удобным конструктором тарифов и бесплатным тестовым периодом.

Закажите бесплатную доставку сим-карты по ссылке: https://v.tinkoff.ru/41846...
Показать больше