Чат знакомства
Студенческая вахта!
Нужно поднять денег до начала нового учебного года?
Приступай уже завтра!

Что предлагаем:
— Зарплата от 3000р за 1 смену
— Выплачиваем авансы каждый четверг!
— Вахтовый метод работы (От 15 смен)
— Предоставим бесплатное проживание в крутом общежитии или даже коттедже, где проживают такие же молодые и энергичные ребята как ты!
— Наши сотрудники питаются бесплатно и очень вкусно!
— Устроим на работу официально!
— Компенсируем проезд!

А что нужно делать?
— Комплектовка заказов на складе интернет магазина
— Ничего тяжелого поднимать не нужно
— Опыт работы не нужен! Мы проведем для тебя быстрое, но качественное обучение!

А где нужно работать?
— Мы предложим тебе на выбор множество вариантов!
Множество складов и производств в Москве
и Московской области.
Выберешь вариант который больше понравится по расположению и специфике работы!

Хочу работать! Как с вами связаться?
— Оставь свой номер телефона по ссылке
- https://vk.cc/coZONg
Мы свяжемся с тобой в течение 5 минут!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чат знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - Minecraft и точка.
2 годы назад
Идея для горячих источников.
Женские мысли
2 годы назад
Шиpoкo извecтнaя aктpиca Kpиcтинa Acмуc былa пoдвepгнутa буллингу в coциaльныx ceтяx из-зa нeдaвнo oпубликoвaнныx eю фoтo в пoлe.

Heкoтopыe пoльзoвaтeли coчли, чтo cнимки являютcя cлишкoм oткpoвeнными и нeумecтными.
Показать больше
Москва. Знакомства
2 годы назад
Конечно познакомлюсь. Но только не раскачивай мне пожалуйста свои сиськи и бёдра.И не рассказывай мне сказки, Сам раскачаю приятно и расскажу сладко.

Если есть дети у тебя, не вопрос, дочь взрослая у меня. Я один свободный, одинокий.

Конечно хочется совместных. Ты уж пойми милая и полюби меня. И всё у нас будет.

Если мой возраст в анкете тебя впечатляет, то я уверяю, что я милая безсмертный! Не волнуйся если что про семью, взростим детей вместе и тебя проняньчю сам).

Про секс и деньги не волнуйся.
Это есть, но это не главное.
Как ниша просто под ногами.
Но не в мечтах неудачных и пьяниц. Потом расскажу. Когда будем вместе. Просто работаю по выкупу имущества банкротов.

Долго не хочу переписываться.
Прямая трансляция Ватсап сразу приглашаю 89100047173, и в гости к тебе или ко мне). Но сама пойми, сколько ждать. Ведь мы здесь не случайны и нужно принять то что есть.
И я не трафик интернетный.

Без фото не общаюсь. Вот уж простите.
Не думай что рискуешь, просто напиши.
Ведь тебе написал сейчас.
И если ты вдова и у тебя траур, или иная ситуация, то пожалуйста не упусти моё общение ОК. Я подожду. Я всё понимаю. Это жизнь..

Простите и прочтите!
Если ты мошенница или имеешь иную корысть от третьих лиц, и имеешь не чистосердечные чувства ко мне и поставишь сердечко, то прости и проклинаю.
Это моя защита..
Просто не хочу, что бы моя жизнь начиналась со сранью))).
Без сжигания мостов)!!!!
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Диетологи предупредили, что немытые ягоды угрожают заражением гепатитом А!

Помимо гепатита А, они могут угрожать сальмонеллёзом, малярией, дизентерией, трипаносомозом и бруцеллёзом.

По мнению специалистов, промывание ягод перед едой — это простой и эффективный способ снижения риска заражения болезнями.
Показать больше
shitmir Новости
2 годы назад
«Сейчас наступил тот момент, когда кровь может пролиться. Поэтому, понимая всю ответственность за то, что будет пролита русская кровь, с одной из сторон, мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану», — заявил Пригожин
Показать больше
MDK Екатеринбург
2 годы назад
Все пожары в Свердловской области потушены

Пожарная заварушка началась с 25 апреля, в тот день пожар перекинулся с лесопилок на посёлок Сосьва. Сгорели 110 строений и погибли два человека.
Мемы для взрослых
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
2 годы назад
На оценку
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Курицы должны нестись не на машине, а в курятнике!
Милый Котик
2 годы назад
Моё тoтемное живoтное: cнежный бapс