Привет всем) Я Аня, мне 24. В поиске парня, с которым можно будет интересно и весело проводить время) Ищу веселого симпатичного и целеустремленного человека с позитивным и добрым характером)
О себе : недавно закончила универ, тружусь дизайнером на удаленке, обожаю готовить, смотреть сериалы и фильмы, посещать новые интересные места, каждый год езжу в походы и на сплавы)))) пожалуйста не анонимно) Админу тепла уюта и огромного счастья 🥰
О себе : недавно закончила универ, тружусь дизайнером на удаленке, обожаю готовить, смотреть сериалы и фильмы, посещать новые интересные места, каждый год езжу в походы и на сплавы)))) пожалуйста не анонимно) Админу тепла уюта и огромного счастья 🥰
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Александр, 29 долгих но весёлых лет.
Люблю готовить и готовлю хорошо, уборка под музыку = кайф, в музыке меломан, но предпочтение року, люблю гулять, природу, животных и фотографировать. С чувством юмора и Эмпатией проблем не наблюдается По натуре жизнерадостный оптимист. За любой движ кроме голодовки, так как эктоморф. Есть тату, проколоть ухо трижды (но серьги 2😅) кому важно(рост 181-185(не был женат и детей же тоже нет...))
Люблю готовить и готовлю хорошо, уборка под музыку = кайф, в музыке меломан, но предпочтение року, люблю гулять, природу, животных и фотографировать. С чувством юмора и Эмпатией проблем не наблюдается По натуре жизнерадостный оптимист. За любой движ кроме голодовки, так как эктоморф. Есть тату, проколоть ухо трижды (но серьги 2😅) кому важно(рост 181-185(не был женат и детей же тоже нет...))
Показать больше
2 годы назад
Всем привет , познакомлюсь, с хорошей милой девушкой , возраст не имеет значения , не фейк ) поставьте лайк , отпишусь)
2 годы назад
Всем привет!
Меня зовут Алексей мне 24!
Не давно переехал в Москву, ищу Девушку для серьезных намерений.)
Меня зовут Алексей мне 24!
Не давно переехал в Москву, ищу Девушку для серьезных намерений.)