Радость любимой стоит минуту твоего времени. Присылай ее фото, мы сделаем крутой портрет на холсте. Она будет в восторге!
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/portret.love...
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/portret.love...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
FA-ton - Digitality [EP] (2023)
Electronic Rock
Человечество стоит на пороге новой эры, ему не выбраться из цифровой паутины, с каждым движением – всё прочнее связь. Мини-альбом повествует о метаниях души, диалог с собой и миром одновременно, попытка найти путь в кромешной темноте.
Electronic Rock
Человечество стоит на пороге новой эры, ему не выбраться из цифровой паутины, с каждым движением – всё прочнее связь. Мини-альбом повествует о метаниях души, диалог с собой и миром одновременно, попытка найти путь в кромешной темноте.
Показать больше
2 годы назад
RACASTA - НММРГ [Singles] (2023)
Nu Metal
Это уже второй релиз ню-метал команды из Кирова, состоящий из двух связанных треков
Nu Metal
Это уже второй релиз ню-метал команды из Кирова, состоящий из двух связанных треков
2 годы назад
2 годы назад
Приветик) Меня зовут Катя , мне 24 годика)
Я очень люблю веселые беседы ,прогулки с хорошей компанией. Свободное время я стараюсь провести с пользой(хожу в зал или бегаю ).Я добрая и понимающая девушка. Буду рад новым знакомствам.
Я очень люблю веселые беседы ,прогулки с хорошей компанией. Свободное время я стараюсь провести с пользой(хожу в зал или бегаю ).Я добрая и понимающая девушка. Буду рад новым знакомствам.
Показать больше