Шоумания - новости о звездах
Подписчики Виктории Бони сказали подчеркнули, что шляем для лыж очень ей к лицу!

Интересно, а подойдет ли ей хиджаб?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Тест на психику!

Просто посмотрите на изображения и скажите, что первым вы увидели на картинке?

Ответ почти со 100 %-ной точностью расскажет все о вас !

Чтобы открыть продолжение - переходите в наш Telegram
t.me/psyxo1/6461
Показать больше
2 годы назад
Кристина Асмус снялась в новом сериале в роли учительницы

А какая ее роль вам запомнилась больше всего?
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Ветеринар предложил усыпить бродячего кота. Но добрый человек не позволил этому произойти 🙏

Мужчина, услышав жуткое мяуканье за окном, первым делом закрыл створку и решил лечь спать. Однако жалобный крик не шел у него из головы, поэтому он оделся и вышел на улицу.

Там он нашел молодого котика, полностью перепачканного в машинном масле. Очевидно, он упал в глубокую лужу, наполненную жижей, и, выбравшись, начал активно себя вылизывать. Делать это было категорически нельзя, ведь животное могло отравиться и запустить необратимые процессы в организме.

Мужчина, который собирался спать, тут же передумал ложиться и начал спасательную операцию. Он схватил перепачканного кота и отвез его к ветеринару, который первым делом предложил усыпить животное. Мол, ему уже не помочь, ведь масляная жижа очень токсична. Когда мужчина предложил врачу больше денег за прием, он смилостивился и начал лечить беднягу, поставив несколько капельниц. Потом хвостика подстригли, полностью избавив от грязи.

Оказалось, что котик слеп на один глаз и полностью глух. Кроме того, машинное масло повлияло на его пищеварение. Однако мужчину, который спас несчастного, это не смутило: они начали жить душа в душу, решив потихоньку все проблемы со здоровьем. Как же котику повезло, что когда-то мужчина услышал его и так и не смог заснуть!
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Собака начала устраивать вылазки к оврагу. Так у ее хозяина появился еще один питомец 💜

Бейли — любимица мужчины по имени Артур, который души не чает в своей питомице. Он считает, что у его собаки большое и доброе сердце, и случай, произошедший с Бейли, доказал это.

Однажды хвостик, который жил с хозяевами в доме, начал постоянно отлучаться на прогулки. Больше всего его тянуло к оврагу неподалеку, и однажды Артур проследил за Бейли, чтобы узнать, чем же ее так манит это место. Там он обнаружил крохотного котенка, которого, как оказалось, его питомица регулярно навещала.

Малыш был крохотный и, очевидно, голодный. Артур начал его подкармливать. Бейли продолжала бегать в гости к крохе, и в конце концов, притащила его из оврага на крыльцо дома. Обнаружив их рядышком, Артур понял, что теперь у него не один питомец, а два.

Котенок первое время сторонился людей, но потом оттаял. И все-таки больше всех он любит именно Бейли, которой доверился с первых же минут. И собака отвечает крохе тем же.
Показать больше