Подслушано l Иваново
Анонимно.
Сегодня в Текстиль профи открытие фото выставки и это было бы обыкновенной выставкой, если бы не один пикантный объект. Судите сами.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Уважаемая администрация, водоканал! Вот такая «вода» течет в нашем доме Ташкентская 44. С самого начала запуска тепла. Песок каждые пять минут забивает краны, холодная вода перестает течь и из холодного крана начинает хлестать вонючий кипяток!!! Боюсь даже представить, что творится в главной разводке в подвале!!! Задолбались мыть ванну и раковины!!! Примите меры в конце концов!!!
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ
КЛАДОВЩИКОВ на отборку товара
З/п от 63 000 руб до 90 000 руб

✅ Что делает Кладовщик:

Отбирает товар со стеллажа в специальную тару (тележка, термочехлы, поддоны) по заказам магазинов "Магнит" с использованием современных технологий.

Готовы рассмотреть кандидатов без опыта (мы всему научим!). А так же, кандидатов с опытом работы на позициях: комплектовщик, наборщик, отборщик, грузчик, рабочий склада, оператор склада, обработчик, курьер, сборщик товара, укладчик, либо с опытом работы в таких организациях как Wildberries, Ozon, Пятерочка, Лента, Аксон, Перекресток, Бигам, Schtandart, Леруа Мерлен.

Проживающих в г. Иваново и по области: г.Вичуга, г. Родники, г. Шуя, г. Фурманов, г. Приволжск. Новичков мы обучаем профессии без отрыва от производства по системе наставничества.

✅ Что мы предлагаем:

🔹График работы 3/2 в день с 08.00 до 18.00;
🔹Официальную заработную плату (выплачивается 2 раза в месяц);
🔹Оплату отпусков и больничных листов;
🔹Доставку вахтовыми автобусами: г. Вичуга, г. Родники, г. Шуя, г. Фурманов, г. Приволжск;
🔹Обучение профессии;
🔹Оплачиваемую стажировку на рабочем месте;
🔹Возможность влиять на свой доход;
🔹Скидки на продукцию;
🔹Спецодежда;
🔹Корпоративные пенсионные программы;
🔹Медицинский осмотр за счет работодателя;
🔹Работа на современном оборудовании;
🔹Возможность развиваться внутри компании.

Если Вы хотите хорошо зарабатывать и влиять на свой доход - мы ждем
Приглашаем Вас на собеседование ежедневно по адресу:

📍г. Иваново, ул. Станкостроителей, д.1 (район Автовокзала, проходная склада находится за магазином "Лента" (бывший "Бимарт"))

Добраться можно на общественном транспорте: 1, 40, 33, 100,136, 30Б

Стань частью семьи «Магнит»!
https://m.vk.com/id6587333...
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Внимание!

Найден котейка возле мед колледжа на володиной , вторую неделю живет на улице, жена переживает за него, но взять себе не можем. Может есть неравнодушные люди, готовые приютить?
Подслушано l Иваново
2 годы назад