2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет!
познакомлюсь с девушкой для общения - дальше как пойдет
Самуэль, 25 лет, рост: 183 см
пиши, я не кусаюсь)
познакомлюсь с девушкой для общения - дальше как пойдет
Самуэль, 25 лет, рост: 183 см
пиши, я не кусаюсь)
2 годы назад
Здравствуй 👋
Будет вообще шикарно, если наше общение приведет к отношениям.
Лёгкий и простой в общении, умный, добрый и заботливый. Искрометное чувство юмора и обаяние прокачены до максималки. Достаточно уверен в себе и четко знаю свои желания, реализовываю мечты.
Цель - найти ту самую девушку, которая готова к отношениям,принимать и дарить любовь, внимание, поддержку, заботу делов-то, тем более я всегда помогу, подскажу, поддержу!!!
Будет вообще шикарно, если наше общение приведет к отношениям.
Лёгкий и простой в общении, умный, добрый и заботливый. Искрометное чувство юмора и обаяние прокачены до максималки. Достаточно уверен в себе и четко знаю свои желания, реализовываю мечты.
Цель - найти ту самую девушку, которая готова к отношениям,принимать и дарить любовь, внимание, поддержку, заботу делов-то, тем более я всегда помогу, подскажу, поддержу!!!
Показать больше
2 годы назад
Предлагаю девушкам и парням принять участие в видеоподкасте про отношения.
Если тебе интересно поговорить про современные отношения и ты готов(а) поделиться своим мнением и не боишься задавать и отвечать на неловкие вопросы, тогда приглашаю тебя на видеоподкаст в следующее воскресенье 08.10.2023 с 14:00 до 18:00 по местному времени по ул. Гоголя 80 ( в центре).
На подкасте будем обсуждать:
1) Меркантильность женщин и мужчин
2) Какой идеальный мужчина?
3) Какая идеальная женщина?
4) Сколько должен зарабатывать ваш мужчина?
5) Сколько должна зарабатывать ваша женщина?
6) Браки по расчету, отношения к брачным договорам.
7) Обязанности мужчин и женщин в отношениях и многое другое.
Подкаст будет записываться на видео и публиковаться на YouTube . При вашем желании могу указать ссылки на ваши соц.сети под видео. На подкасте для комфорта гостей будут предусмотрены чаи и сладости к чаю. Если хочешь принять участие напиши мне в личные сообщения. 😉
Если тебе интересно поговорить про современные отношения и ты готов(а) поделиться своим мнением и не боишься задавать и отвечать на неловкие вопросы, тогда приглашаю тебя на видеоподкаст в следующее воскресенье 08.10.2023 с 14:00 до 18:00 по местному времени по ул. Гоголя 80 ( в центре).
На подкасте будем обсуждать:
1) Меркантильность женщин и мужчин
2) Какой идеальный мужчина?
3) Какая идеальная женщина?
4) Сколько должен зарабатывать ваш мужчина?
5) Сколько должна зарабатывать ваша женщина?
6) Браки по расчету, отношения к брачным договорам.
7) Обязанности мужчин и женщин в отношениях и многое другое.
Подкаст будет записываться на видео и публиковаться на YouTube . При вашем желании могу указать ссылки на ваши соц.сети под видео. На подкасте для комфорта гостей будут предусмотрены чаи и сладости к чаю. Если хочешь принять участие напиши мне в личные сообщения. 😉
Показать больше