Анон!а почему вы,мужики, думаете что можете пропасть на месяц,два,три..(то есть не звонить,не писать)а потом такие:ой!а давай встретимся,давно тебя не видел...да иди ты на х@й!!и вы,такие думаете женщина сидит и ждёт когда вы о ней вспомните?удивлю..но нет!так что не фиг писать спустя пол года,козёл!!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В Москве сотни людей пришли к мемориалу, посвященному Евгению Пригожину и Дмитрию Уткину, чтобы помянуть их на 40 дней с момента трагедии
2 годы назад
Сегодня праздник самых мудрых и опытных — День пожилых людей.
Примите тёплые поздравления и пожелания здоровья, душевного покоя, любви и понимания родных, благополучия и счастья! Пускай у Вас будет много интересных дел, занятий, после которых Вы насладитесь отдыхом, встречами с приятными людьми. Пускай мечты непременно сбываются!
И ваша старость проходит в кругу детей,внуков и родных.
Примите тёплые поздравления и пожелания здоровья, душевного покоя, любви и понимания родных, благополучия и счастья! Пускай у Вас будет много интересных дел, занятий, после которых Вы насладитесь отдыхом, встречами с приятными людьми. Пускай мечты непременно сбываются!
И ваша старость проходит в кругу детей,внуков и родных.
Показать больше
2 годы назад
Вчера ехала в 41 автобусе, вечером. Кондуктор, женщина весьма колоритных форм, по салону не передвигалась, нй все передавали. Я не люблю давать в руки свой хопер. Я протянула, чтоб приложить к аппарату нужной стороной. Но-хопер был выдернут из руки и приложен не той стороной! Списалась не поездка не с карты пенсионной, а деньги сберкарты! Почему я должна доверять документ кондуктору? Я не хочу через чужие руки передавать! Один раз уже не вернули карту. Почему я сама подошла, но не позволили приложить самой? Трудно протянуть мне аппарат? Проще самой взять, приложить, отдать? Или просто желание показать, что она королева салона?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад