Роман, 44, Санкт-Петербург. Довольно позитивный человек, хотя и интроверт. Люблю юмор, книги, кошек. Вредные привычки отсутствуют, голова не болит, готовить умею (но не люблю) 😉
Познакомлюсь с оригинальностью в изящной упаковке. Холост, детей пока нет, но я их планирую. Поэтому хотелось бы, что бы вы тоже были одиноки. В общем, если у вас не было романа с Романом, то самое время начать)
Всем мира и любви ✌
Познакомлюсь с оригинальностью в изящной упаковке. Холост, детей пока нет, но я их планирую. Поэтому хотелось бы, что бы вы тоже были одиноки. В общем, если у вас не было романа с Романом, то самое время начать)
Всем мира и любви ✌
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Привествую всех ) Таня 25 лет . Понятно что-то серьезное без общения искать невозможно , по этому ищу для начала общение)
Люблю историю , фентази , фантастику , мистику и иже с ними ) Давайте знакомиться ) Всем добра ;)
Люблю историю , фентази , фантастику , мистику и иже с ними ) Давайте знакомиться ) Всем добра ;)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад