2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Пышная красавица. Без спешки присматриваю себе достойную оправу, ведь каждому бриллианту нужна хорошая оправа. Возможно я радуюсь высокомерной, но это скорее защитная реакция на дураков, а такими славится земля русская. Итак, кого я ищу: спортивного, чуть красивее обезьяны ( кто считает себя красавчиком идёт мимо). Умелого, знающего цену своему и чужому времени. Умеющего ухаживать и дарить подарки. Терпеливого (ведь с*кс на первых свиданиях явно не светит, я не ищу разового с*кса). Свободно распоряжающийся своим временем, не зависимый от телефона и не прячущийся на 15- ть минут от жены. Если ты и женат, то сделай всё красиво, что бы у меня не возникло чувство гадливости.
Покорять меня стоит красивым слогом и своей фото карточкой в первом письме, а вот от дикпика стоит воздержаться - это скорее вызывает жалость к ущербному человеку...
Моё фото будет в ответ на твоё.
На "привет" и "как дила" Не отвечаю. Потрудитесь меня заинтересовать своим красноречием.
Покорять меня стоит красивым слогом и своей фото карточкой в первом письме, а вот от дикпика стоит воздержаться - это скорее вызывает жалость к ущербному человеку...
Моё фото будет в ответ на твоё.
На "привет" и "как дила" Не отвечаю. Потрудитесь меня заинтересовать своим красноречием.
Показать больше