Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме / Anime , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме / Anime
2 годы назад
Аниме / Anime
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 годы назад
Опаздывающую пассажирку подсаживают в последний вагон . СССР , 1983 г .
2 годы назад
В ноябре 2021 года команда ученых сделала новаторское открытие в Национальном парке Уайт Сэндс в Нью-Мексико: самые старые человеческие следы, когда-либо найденные в Северной Америке, датированные 21 000-23 000 лет назад. Эти окаменелые следы сохранились вдоль древних берегов доисторического озера, существовавшего когда-то в бассейне Тулароза. Эта замечательная находка изменяет наше понимание истории человечества Северной Америки, отталкивая предполагаемое прибытие людей на континент почти на 10 000 лет. В результате раскопок группы выявили 61 след, в первую очередь оставленный подростками и детьми. Есть гипотеза, что взрослые занимались навыками на берегу озера, а подростки и дети — за таскание, ношение и, возможно, игру, что приводит к увеличению отпечатков от этих молодых людей.
Показать больше
2 годы назад
В Британии неизвестные спилили дерево Робин Гуда - одно из самых известных в стране.

Его возраст составлял несколько сотен лет, платан получил известность после того, как появился в фильме "Робин Гуд: Принц воров".

Полиция начала расследование предполагаемого "умышленного акта вандализма".
Показать больше