Путешествия
Похороны погибших на Крымском мосту будут проводить в уединении от глаз дочери. 14-летняя Ангелина, которая чудом выжила во время теракта, пока еще не в курсе о гибели своих родителей. Врачи настоятельно против того, чтобы девочке рассказали правду, так как это может серьезно отразиться на ее здоровье.

Бабушка и дедушка приняли решение не посещать внучку в больнице, опасаясь, что они не смогут сдержать слезы и случайно упомянут о трагедии перед девочкой.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия
2 годы назад
На СВО погибли отец и сын из села Джида

В Бурятии зажигаются свечи в память о тех, кто скончался в украинской трагедии, в числе которых были уроженцы Джидинского района. Эта боль коснулась двух родственников из села Джида. Первым из них ушел из жизни 24-летний Расим Геннадьевич Игумнов – его смерть наступила 31 декабря 2022 года. Через всего два месяца, 22 февраля, скончался отец молодого военного – Андрей Николаевич Федосеев. Он умер в военном полевом госпитале от полученных ранений.

В социальных сетях распространилось видео, где рассказывают о событиях, связанных с ранением Андрея Федосеева. На этих кадрах запечатлены российские военные, прячущиеся в яме на поле битвы. Они передают привет и рассказывают о произошедших в окрестностях Угледара событиях, где произошел взрыв танка.

В видео видно, что танкисты сумели покинуть разбитую машину, остающимися в живых. При отступлении они замечают раненого Андрея, который лежит без движения. На тот момент на видео было видно, что он еще жив, но его состояние выглядело крайне серьезным.

Жители Бурятии разделяют горе семей погибших и скорбят вместе с ними. Память о ушедших останется в сердцах людей, и их служба и самоотверженность никогда не будут забытыми.
Показать больше
Интересные факты
2 годы назад
~Интересные Факты~
Интересные факты
2 годы назад
Чeм нe шeдeвp?
Сoглacны?
~Интересные Факты~
Красивые картинки
2 годы назад