Дрыц Тыц Сохранёнки
Лена Третьякова о том, как она относится к своей роли матери: "В одну минуту я - душка, в другую - гиена" 😅

Бывшая певица группы "Ранеток" стала мамой прошлым летом. Девушка родила сына, которого назвала Лео. Поклонники певицы были еще больше удивлены тем, что Лена будет воспитывать ребенка вместе со своим супругом. Бывшая певица "Ранеток" призналась, что она ЛГБТ

Лена живет за границей вместе со своей женой и активно делится в блоге подробностями материнства.

«Меня сильно беспокоит за две недели жизни Лео — это постоянные смены настроения. Меня обошло это в беременность, плюс я по жизни очень спокойная и уравновешенная, а тут такие качели… То дикое счастье, то ужасная сонливость, то смех, то ехидство. То я лапушка, то гиена. Естественно, на Лео это никак не отображается, а вот близким попадает. Это позволяет мне сделать вывод, что четвертый триместр страшен не бессонными ночами и вечно холодным кофе, а отсутствием опоры на себя. Потому что сейчас ты себя не знаешь, не узнаешь и не понимаешь, чего же тебе, блин, надо», — эмоционально рассказала Третьякова.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Кейт Бекинсейл выглядит очень горячо в свои 50😁, но со вкусом у актрисы явные проблемы, даже обычным купальником она умудрилась испортить свою фигуру, сделав талию больше, а ноги короче😏
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Как же она преобразилась! Сразу минус 10 лет🤩
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=3
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Ксюша Бородина снова улетела на отдых со своими детьми. Звезда призналась, что сейчас как никогда ценит моменты с детьми.