Подслушано Барнаул
Государство дает право обнулить долги (кредиты, мфо, жку) жителям России по ФЗ № 127

Это можно сделать раз в 5 лет при сумме задолженностей от 300 тыс. рублей.

Чтобы понять, подходит ли процедура, есть ли возможность списать долги, пройдите небольшой опрос из 8 вопросов по ссылке:
https://dolgurista.ru/fz12...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Барнаул
2 годы назад
В соседнем Новосибирске в кафе молодые люди пристали к двум подросткам из-за красных шнурков. Юноши попросили «пояснить за шмот» и сказать, к какой субкультуре принадлежат.

Потом от подростков, которым 16 и 17 лет, потребовали снять шнурки и сказать на камеру, что «антифашисты нехорошие люди». На подмогу подоспел отец, которого позвала дочь, и аргументы в виде предложения поговорить в присутствии полиции и включённой видеозаписи возымели эффект: хулиганы скрылись.

Полицию в итоге не вызывали, рассказал изданию «Подъём» отец подростков.

«Потом на улице мы поговорили. Их позиция была такова: вы должны воспитать своих детей правильно и должны объяснить им, что если они носят такую одежду, то они должны отвечать за свой вид. Моих детей унизили, тыкали пальцами. Это дикость.

Когда был молодым, я носил длинные волосы, тоже был неформальным и очень часто подвергался насилию со стороны сверстников. Простите меня, это были 90-е, и это было неадекватно. Сейчас мы живём в 2023 году, и сейчас по внешним признакам нельзя никого никак оскорблять или пытаться что-то выяснить».

По словам мужчины, он не хочет, чтобы провокаторов как-то наказывали.

«Просто хочу, чтобы мои дети жили в безопасном обществе, чтобы они выглядели так, как им нравится, — до тех пор, пока это не нарушает общественные нормы. Если это бы нарушало общественные нормы, я бы сам не разрешил моим детям так ходить по улицам».
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
🌫 Туманное утро в Изумрудном.

📸 Олег Укладов
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Цены на топливо начали снижаться

Регуляторные меры, о которых вице-премьер Александр Новак объявил во время внеочередного совещания с представителями нефтяных компаний, беспрецедентны для российской практики, но зато действенны. В результате принятых решений оптовые цены на топливо уже начали снижаться, что привело к корректировке стоимости бензина и дизеля для аграриев.

Кроме того, эти меры поддержат конкурентоспособность российских производителей относительно европейских игроков. К тому же запрет на экспорт, скорее всего, приведет к росту цен на топливо в мире, в дальнейшем это позволит нашим производителям больше зарабатывать на внешних рынках.

Заметили снижение цен?
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Дом под шпилем⚜️

📸 Еагений Иванов